Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 820255" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 7 Статья 4</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/kakie-lekarstva-nuzhny-dlya-lecheniya-narkomanii-samostoyatelno/" target="_blank">Список лекарств от наркомании - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000">Ну, в общем, я считаю, статья верная. От отходняков после стимуляторов не умирают. Вот алкоголик 2-ой стадии может на отмене дуба врезать, без поддержки организма.</span></p><p><span style="color: #000000">У меня был свой набор препаратов, я тут даже писал где-то на первых страницах, что применял.</span></p><p><span style="color: #000000">Основной упор я делал на магний и витамины группы Б. Симптоматическим лечением на последней спрыжке я не занимался.</span></p><p><span style="color: #000000">Может, это и к лучшему. У меня было не сильно тяжело, а на эти сиптоматические препараты очень сильно надеяться начинаешь...</span></p><p><span style="color: #000000">Глицин, который упомянут здесь, пропил в первые пару недель. Для печени - экстракт расторопши. Хорошие поливитамины, омега-3, кальций-Д3...</span></p><p><span style="color: #000000">В общем, применял то, чтобы восполнить запасы "измученного нарзаном" организма. Кстати, минералку типа ессентуков тоже пил после отмены, но без фанатизма.</span></p><p><span style="color: #000000">Сон обеспечил достаточный. Сперва чуть больше 9 часов в сутки, сейчас 8, иногда чуть больше.</span></p><p><span style="color: #000000">Сонников не пил в этот раз - сон восстановился сам. Сперва были проблемы с засыпанием, пару ночей за эти 2 месяца не мог уснуть по полночи. Сейчас вроде нет такой проблемы, засыпать стал быстро. Чай и кофе во второй половине дня исключил полностью.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Ранее, на прошлых спрыжках и отходняках, занимался я симптоматическим лечением. Не буду перечислять, чем именно. Многие лекарства перебрал. Но от нарокмании это не спасало.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Вывод такой.</span></p><p><span style="color: #000000">Симптоматическое лечение - для меня как собаке пятая нога. Оно само по себе наркоманию не лечит. А если лечить наркоманию и пить витамины - негативные симптомы сами пройдут. Оправдано оно может быть при очень тяжкой отмене, когда сроки и дозировки были такие, что человеку очень-очень тяжко.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 820255, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 7 Статья 4 [URL="https://nenorma.info/kakie-lekarstva-nuzhny-dlya-lecheniya-narkomanii-samostoyatelno/"]Список лекарств от наркомании - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000]Ну, в общем, я считаю, статья верная. От отходняков после стимуляторов не умирают. Вот алкоголик 2-ой стадии может на отмене дуба врезать, без поддержки организма. У меня был свой набор препаратов, я тут даже писал где-то на первых страницах, что применял. Основной упор я делал на магний и витамины группы Б. Симптоматическим лечением на последней спрыжке я не занимался. Может, это и к лучшему. У меня было не сильно тяжело, а на эти сиптоматические препараты очень сильно надеяться начинаешь... Глицин, который упомянут здесь, пропил в первые пару недель. Для печени - экстракт расторопши. Хорошие поливитамины, омега-3, кальций-Д3... В общем, применял то, чтобы восполнить запасы "измученного нарзаном" организма. Кстати, минералку типа ессентуков тоже пил после отмены, но без фанатизма. Сон обеспечил достаточный. Сперва чуть больше 9 часов в сутки, сейчас 8, иногда чуть больше. Сонников не пил в этот раз - сон восстановился сам. Сперва были проблемы с засыпанием, пару ночей за эти 2 месяца не мог уснуть по полночи. Сейчас вроде нет такой проблемы, засыпать стал быстро. Чай и кофе во второй половине дня исключил полностью. Ранее, на прошлых спрыжках и отходняках, занимался я симптоматическим лечением. Не буду перечислять, чем именно. Многие лекарства перебрал. Но от нарокмании это не спасало. Вывод такой. Симптоматическое лечение - для меня как собаке пятая нога. Оно само по себе наркоманию не лечит. А если лечить наркоманию и пить витамины - негативные симптомы сами пройдут. Оправдано оно может быть при очень тяжкой отмене, когда сроки и дозировки были такие, что человеку очень-очень тяжко.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно