Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 819976" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 7 Статья 3</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/chto-lechat-psihiatricheskie-preparaty-i-dlya-chego-ih-naznachayut-narkomanam/" target="_blank">Антидепрессанты при наркомании - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000">Мой опыт с препаратами, которые мне назначал психиатр-нарколог на ремиссии с марта по август 2020 года.</span></p><p><span style="color: #000000">1. Флуоксетин (прозак) - 20 мг с утра</span></p><p><span style="color: #000000">2. Ноопепт - 2 таблетки с утра</span></p><p><span style="color: #000000">3. Крабомазепин - 4 раза в день, суммарно 2-2,5 таблетки.</span></p><p><span style="color: #000000">4. Хлорпротексин - 30-45 мг, вечером.</span></p><p><span style="color: #000000">Обратите внимание, последний препарат - нейролептик! Однако, дозировка очень низкая. Я интересовался у доктора, мол, нейролептика боюсь. Но доктор сказал, что ничего страшного, препарат хороший, нового поколения, для настоящих психиатрических больных суточная дозировка раз в 10 больше.</span></p><p><span style="color: #000000">Это на некоторое время дало облегчение. <strong>Фактически, уличное вещество было заменено на рецептурное лекарство. Вроде-как, меньшее из двух зол.</strong></span></p><p><span style="color: #000000">Но сами по себе медикаменты наркоманию не лечат.</span></p><p><span style="color: #000000">Плюс была работа с психотерапевтом, по злосчастной миннесотской модели...</span></p><p><span style="color: #000000">И вот, на 3-ех месяцах ремиссии я чувствовал себя великолепно! Я забыл на время, что я наркоман, тяги не было.</span></p><p><span style="color: #000000">А психотерапевт взяла меня и отправила на группы АН!</span></p><p><span style="color: #000000">На 4-ех месяцах мне стало невмоготу. Я сорвался.</span></p><p><span style="color: #000000">Рефлекс мне никто не убрал и не объяснил, почему мне хотелось употреблять. Анозогнозию тоже никто не распутывал.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Из статьи понятно, что психиатричиские препараты мешают естественному восстановлению гормонального фона.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><em>И, к сожалению, многие не выдерживают того момента, когда их организм заработает должным образом и <strong>вновь хватаются за наркотики</strong>, так как, душевная тоска на отмене невероятно сильна.</em></span></p><p><span style="color: #000000">Да, это было. Одна из причин, почему я не мог бросить. Теперь, как я понимаю, это была не самая главная причина. Главной причиной были рефлекс+анозогнозия.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Вывод - антидепрессанты для лечения наркомании не нужны. Гормональный фон восстановится сам. Помочь восстановлению можно витаминами, микроэлементами, здоровым питанием, регулярным и долгим сном.</span></p><p><span style="color: #000000">Исключение - если помимо наркомании есть диагноз, для которого требуется лечение такими препаратами.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 819976, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 7 Статья 3 [URL="https://nenorma.info/chto-lechat-psihiatricheskie-preparaty-i-dlya-chego-ih-naznachayut-narkomanam/"]Антидепрессанты при наркомании - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000]Мой опыт с препаратами, которые мне назначал психиатр-нарколог на ремиссии с марта по август 2020 года. 1. Флуоксетин (прозак) - 20 мг с утра 2. Ноопепт - 2 таблетки с утра 3. Крабомазепин - 4 раза в день, суммарно 2-2,5 таблетки. 4. Хлорпротексин - 30-45 мг, вечером. Обратите внимание, последний препарат - нейролептик! Однако, дозировка очень низкая. Я интересовался у доктора, мол, нейролептика боюсь. Но доктор сказал, что ничего страшного, препарат хороший, нового поколения, для настоящих психиатрических больных суточная дозировка раз в 10 больше. Это на некоторое время дало облегчение. [B]Фактически, уличное вещество было заменено на рецептурное лекарство. Вроде-как, меньшее из двух зол.[/B] Но сами по себе медикаменты наркоманию не лечат. Плюс была работа с психотерапевтом, по злосчастной миннесотской модели... И вот, на 3-ех месяцах ремиссии я чувствовал себя великолепно! Я забыл на время, что я наркоман, тяги не было. А психотерапевт взяла меня и отправила на группы АН! На 4-ех месяцах мне стало невмоготу. Я сорвался. Рефлекс мне никто не убрал и не объяснил, почему мне хотелось употреблять. Анозогнозию тоже никто не распутывал. Из статьи понятно, что психиатричиские препараты мешают естественному восстановлению гормонального фона. [I]И, к сожалению, многие не выдерживают того момента, когда их организм заработает должным образом и [B]вновь хватаются за наркотики[/B], так как, душевная тоска на отмене невероятно сильна.[/I] Да, это было. Одна из причин, почему я не мог бросить. Теперь, как я понимаю, это была не самая главная причина. Главной причиной были рефлекс+анозогнозия. Вывод - антидепрессанты для лечения наркомании не нужны. Гормональный фон восстановится сам. Помочь восстановлению можно витаминами, микроэлементами, здоровым питанием, регулярным и долгим сном. Исключение - если помимо наркомании есть диагноз, для которого требуется лечение такими препаратами.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно