Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 819198" data-attributes="member: 3606"><p>Нет, Лена, это не совсем так.</p><p>Мне уже ставили это на вид, возможно я и отвечал уже. Давай попробуем разобраться.</p><p></p><p>Когда я нашёл сайт НоНарко, у меня не было никакой возможности изменить свой ритм жизни и соблюсти все условия, предписанные методикой.</p><p>Я написал об этом на 1 странице своего топика на НоНарко.</p><p>Это не я решил экспериментировать, потому что думал, что самый крутой, и могу продолжать работать. Жизнь заставила.</p><p>У меня 22 ноября состоялся разговор с директором, была договоренность, что я закрываю перед заказчиком максимально весь объём работы, который выполнен по моей части. А я ему был должен, эти 60 тысяч я брал на лечение спины и шеи. Договорились, что если я объём выполняю, то эта ссуда - моя премия.</p><p>И я вкалывал как папа Карло.</p><p>Но не только из-за денег, я не имел права резко взять и уйти, подвести фирму, в которой работаю почти 4 года и имею репутацию.</p><p>Из-за моего измождённого вида и перепадов настроения была договоренность, что после этого последнего рывка, я поеду домой восстанавливаться, сначала предварительно на месяц, потом на два, при этом буду работать дистанционно. Но тоже, предварительно на 2 месяца - дальше предполагалось, что я вернусь в Москву и продолжу работать, <em>если будет работа.</em></p><p><em></em></p><p>И я должен был дотянуть до нового года, без разницы как.</p><p>С конца октября, после почти ежедневной системы с середины августа, я стал пытаться прерваться. В ноябре у меня было примерно 50/50 по чистым дням и дням в употреблении, и я искал спасения в АН, но в то же время я туда пошёл уже не в первый раз, понимал, что не помогает мне, и искал во-первых, критику АН и 12-ти шагов, во-вторых, какие-то альтернативные способы бросить.</p><p>В конце ноября мне удалось пробыть что-то примерно 11 суток без фена, но я подлечивался травкой, габапентином, пытался работать при этом в АН.</p><p>Потому что домой я хотел приехать всё-таки не в состоянии острой отмены.</p><p>Однако, вечером 4 декабря я сорвался, начался марафон, я решил тогда, что буду до нового года травиться и сделаю объём работы любой ценой, потом домой, и дальше - не знаю, что...</p><p>Но я продолжал поиск, и в процессе того марафона попал на НоНарко, 7 декабря это произошло.</p><p>А 9 декабря я прочитал ту самую статью Олега, ссылку на которую привёл сегодня и приводил ранее, и меня как молнией шандарахнуло, сложилась картинка, появилась надежда, что нашёл наконец что-то толковое!!!</p><p>И я начал трепыхаться в тех условиях, которые были. В том же ритме, что жил, без каких-либо ограничений свободы. Я даже наручниками к батарее не смог бы пристегнуться на тяге, потому что некому было бы меня отстегнуть :-/</p><p></p><p>Потом, я был в анозогнозии, и сам не видел своих психозащит тогда. Я ведь перечитывал некоторые свои первые посты и комментарии к статьям, которые оставил в декабре, вчера даже в изложении отметил, что 20 декабря оставил к такой-то статье комментарий, и вот там был вагон рационализации и самооправдания, которые я тогда не видел! :)</p><p></p><p>В процессе чтения, общения, умственной работы я "обтесался", стал понимать, что вообще происходит. Но это произошло не сразу, а пожалуй только тут, на НеНорме.</p><p></p><p>Так что вот... Не решал я экспериментировать. Так получилось.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 819198, member: 3606"] Нет, Лена, это не совсем так. Мне уже ставили это на вид, возможно я и отвечал уже. Давай попробуем разобраться. Когда я нашёл сайт НоНарко, у меня не было никакой возможности изменить свой ритм жизни и соблюсти все условия, предписанные методикой. Я написал об этом на 1 странице своего топика на НоНарко. Это не я решил экспериментировать, потому что думал, что самый крутой, и могу продолжать работать. Жизнь заставила. У меня 22 ноября состоялся разговор с директором, была договоренность, что я закрываю перед заказчиком максимально весь объём работы, который выполнен по моей части. А я ему был должен, эти 60 тысяч я брал на лечение спины и шеи. Договорились, что если я объём выполняю, то эта ссуда - моя премия. И я вкалывал как папа Карло. Но не только из-за денег, я не имел права резко взять и уйти, подвести фирму, в которой работаю почти 4 года и имею репутацию. Из-за моего измождённого вида и перепадов настроения была договоренность, что после этого последнего рывка, я поеду домой восстанавливаться, сначала предварительно на месяц, потом на два, при этом буду работать дистанционно. Но тоже, предварительно на 2 месяца - дальше предполагалось, что я вернусь в Москву и продолжу работать, [I]если будет работа. [/I] И я должен был дотянуть до нового года, без разницы как. С конца октября, после почти ежедневной системы с середины августа, я стал пытаться прерваться. В ноябре у меня было примерно 50/50 по чистым дням и дням в употреблении, и я искал спасения в АН, но в то же время я туда пошёл уже не в первый раз, понимал, что не помогает мне, и искал во-первых, критику АН и 12-ти шагов, во-вторых, какие-то альтернативные способы бросить. В конце ноября мне удалось пробыть что-то примерно 11 суток без фена, но я подлечивался травкой, габапентином, пытался работать при этом в АН. Потому что домой я хотел приехать всё-таки не в состоянии острой отмены. Однако, вечером 4 декабря я сорвался, начался марафон, я решил тогда, что буду до нового года травиться и сделаю объём работы любой ценой, потом домой, и дальше - не знаю, что... Но я продолжал поиск, и в процессе того марафона попал на НоНарко, 7 декабря это произошло. А 9 декабря я прочитал ту самую статью Олега, ссылку на которую привёл сегодня и приводил ранее, и меня как молнией шандарахнуло, сложилась картинка, появилась надежда, что нашёл наконец что-то толковое!!! И я начал трепыхаться в тех условиях, которые были. В том же ритме, что жил, без каких-либо ограничений свободы. Я даже наручниками к батарее не смог бы пристегнуться на тяге, потому что некому было бы меня отстегнуть :-/ Потом, я был в анозогнозии, и сам не видел своих психозащит тогда. Я ведь перечитывал некоторые свои первые посты и комментарии к статьям, которые оставил в декабре, вчера даже в изложении отметил, что 20 декабря оставил к такой-то статье комментарий, и вот там был вагон рационализации и самооправдания, которые я тогда не видел! :) В процессе чтения, общения, умственной работы я "обтесался", стал понимать, что вообще происходит. Но это произошло не сразу, а пожалуй только тут, на НеНорме. Так что вот... Не решал я экспериментировать. Так получилось. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно