Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 818633" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 5 Статья 11</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/bolezni-psihiki-i-tela-ot-upotrebleniya-soli-dlya-vann/" target="_blank">Как сходят с ума от соли - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000">Ну, про соли я уже писал, что отношение у меня к ним резко негативное, есть информация от психиатр-нарколога о том, что это такое и как влияет на мозги в частности и на организм в общем. Каких-либо иллюзий, что я - особенный и на мой организм соль подействует иначе, у меня нет. И нет абсолютно никакого желания употреблять соль, даже если найдется на свете идиот, который мне заплатит за это.</span></p><p><span style="color: #000000">Солевые видео я не смотрел, но наслышан о том, как эти гаврики по улицам голыми бегают. Читал истории на форумах, от тех, кто сидел на солях. В АН кое-что слышал. Читал описания их действительно страшных вещей, которые творили наркоманы под солью, и теперь не могу развидеть прочитанное.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Моя позиция прежняя - это нейротоксичный яд, который превращает мозги в кисель. И если там от него и есть какой-то "кайф", то это побочный эффект яда.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Вывод - никогда никаких солей, кроме пищевой поваренной соли ;)</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">P.S. Лена, вот в этой статье как раз то, о чём я писал немного раньше, по последней статье 4 раздела.</span></p><p><span style="color: #000000">Здесь вот, в подразделе: </span></p><p><strong><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000">"Что происходит с интеллектом и мозгом после приёма солей"</span></span></strong></p><p><span style="color: #000000"><em>У солевых интеллект обычно не восстанавливается, так как развивается энцелофапатия головного мозга. Это необратимое отмирание клеток головного мозга...</em></span></p><p><span style="color: #000000">Как раз то, что мне говорил психиатр-нарколог о превращении мозгов в биомассу.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 818633, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 5 Статья 11 [URL="https://nenorma.info/bolezni-psihiki-i-tela-ot-upotrebleniya-soli-dlya-vann/"]Как сходят с ума от соли - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000]Ну, про соли я уже писал, что отношение у меня к ним резко негативное, есть информация от психиатр-нарколога о том, что это такое и как влияет на мозги в частности и на организм в общем. Каких-либо иллюзий, что я - особенный и на мой организм соль подействует иначе, у меня нет. И нет абсолютно никакого желания употреблять соль, даже если найдется на свете идиот, который мне заплатит за это. Солевые видео я не смотрел, но наслышан о том, как эти гаврики по улицам голыми бегают. Читал истории на форумах, от тех, кто сидел на солях. В АН кое-что слышал. Читал описания их действительно страшных вещей, которые творили наркоманы под солью, и теперь не могу развидеть прочитанное. Моя позиция прежняя - это нейротоксичный яд, который превращает мозги в кисель. И если там от него и есть какой-то "кайф", то это побочный эффект яда. Вывод - никогда никаких солей, кроме пищевой поваренной соли ;) P.S. Лена, вот в этой статье как раз то, о чём я писал немного раньше, по последней статье 4 раздела. Здесь вот, в подразделе: [/COLOR] [B][SIZE=4][COLOR=#000000]"Что происходит с интеллектом и мозгом после приёма солей"[/COLOR][/SIZE][/B] [COLOR=#000000][I]У солевых интеллект обычно не восстанавливается, так как развивается энцелофапатия головного мозга. Это необратимое отмирание клеток головного мозга...[/I] Как раз то, что мне говорил психиатр-нарколог о превращении мозгов в биомассу.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно