Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 818491" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 5 Статья 10</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/stuchit-v-viskah-ot-amfetamina-i-bolit-golova-chto-delat/" target="_blank">Головная боль от наркотиков - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000">Молотков не было.</span></p><p><span style="color: #000000">У меня было так - употребив, я мог долго просидеть в одной позе за компьютером, напрягая глаза и поглощая информацию. И её казалось всё мало, я чувствовал какую-то неудовлетворённость, и само собой считал, что следующая картинка сделает меня счастливее.</span></p><p><span style="color: #000000">Мышцы костенели в этой позе, тело было напряжено, спина и шея скрючена в позе неправильной посадки за компьютером...</span></p><p><span style="color: #000000">Начинала болеть голова - от затылка к вискам. Боль была не пульсирующая, а постоянная. Довольно неприятная. Иногда чувствовал давление на глаза.</span></p><p><span style="color: #000000">Плюс суженные от стимулятора сосуды, повышенный пульс и давление. Вот и боль.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><em><span style="color: #000000">То есть, вы должны понимать одну простую вещь: причина вашей головной боли — амфетамин(или иной подобный стимулятор), который <strong>организм уже не в силах</strong> переработать.</span></em></p><p><span style="color: #000000"><em>Ведь, <strong>это яд обыкновенный</strong>, а сопротивление организма регулярному и планомерному отравлению не может быть вечным. Сколько верёвочке не виться…</em></span></p><p><span style="color: #000000">А вот, собственно, и вывод. Причина головной боли - амфетамин. Организм этой болью сигналит, что в него поступает яд, и ресурс его истощается.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><em>Обязательно читайте всё то, что там перечислено и знайте, что <strong>наркомания — не приговор</strong>. Она лечится, причём, ресурсами самого организма человека и его разумом.</em></span></p><p><span style="color: #000000">Вот это радует!</span></p><p><span style="color: #000000">Что я и ощущаю в последние недели на собственном опыте, в общем-то. Тяга и борьба мотивов уже какое-то время отсутствует. Шальные мыслишки проскакивают, но не доминируют и быстро растворяются.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 818491, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 5 Статья 10 [URL="https://nenorma.info/stuchit-v-viskah-ot-amfetamina-i-bolit-golova-chto-delat/"]Головная боль от наркотиков - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000]Молотков не было. У меня было так - употребив, я мог долго просидеть в одной позе за компьютером, напрягая глаза и поглощая информацию. И её казалось всё мало, я чувствовал какую-то неудовлетворённость, и само собой считал, что следующая картинка сделает меня счастливее. Мышцы костенели в этой позе, тело было напряжено, спина и шея скрючена в позе неправильной посадки за компьютером... Начинала болеть голова - от затылка к вискам. Боль была не пульсирующая, а постоянная. Довольно неприятная. Иногда чувствовал давление на глаза. Плюс суженные от стимулятора сосуды, повышенный пульс и давление. Вот и боль. [/COLOR] [I][COLOR=#000000]То есть, вы должны понимать одну простую вещь: причина вашей головной боли — амфетамин(или иной подобный стимулятор), который [B]организм уже не в силах[/B] переработать.[/COLOR][/I] [COLOR=#000000][I]Ведь, [B]это яд обыкновенный[/B], а сопротивление организма регулярному и планомерному отравлению не может быть вечным. Сколько верёвочке не виться…[/I] А вот, собственно, и вывод. Причина головной боли - амфетамин. Организм этой болью сигналит, что в него поступает яд, и ресурс его истощается. [I]Обязательно читайте всё то, что там перечислено и знайте, что [B]наркомания — не приговор[/B]. Она лечится, причём, ресурсами самого организма человека и его разумом.[/I] Вот это радует! Что я и ощущаю в последние недели на собственном опыте, в общем-то. Тяга и борьба мотивов уже какое-то время отсутствует. Шальные мыслишки проскакивают, но не доминируют и быстро растворяются.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно