Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 818145" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 5 Статья 9</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/pryshhi-posle-amfetamina-kak-lechit-i-ot-chego-oni-poyavlyayutsya/" target="_blank">Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000">Ясно, что если от фена прыщи - то нужно лечить не прыщи, а прекращать наркоманить, и прыщи со временем сами пройдут.</span></p><p><span style="color: #000000">У меня стали вылезать после отмены, на плечах и на пояснице. Сейчас плечи вроде чистые, на пояснице один есть.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">То, что стресс не только на отходняках, а сам по себе приём стимулятора является стрессом для всего организма - это я знаю, тут иллюзий не строю.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Механизм появления прищей расписан понятно.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><em>Процесс отказа от амфетамина не так и сложен, если полностью осознать причину, которая вас толкает на употребление. А причина — банальна до немогу: <strong>условный рефлекс, нейронная цепь в мозге</strong>, которая навязчиво требует «кайфа» и под это требование подстраивается всё мышление и психика человека.</em></span></p><p><span style="color: #000000">+++</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">И в конце про депрессию. Депрессии у меня тоже нет! :)</span></p><p><span style="color: #000000">Уже есть желание действовать, что-то делать без допинга. Поймал себя на мысли, что хочу на работу :)</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 818145, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 5 Статья 9 [URL="https://nenorma.info/pryshhi-posle-amfetamina-kak-lechit-i-ot-chego-oni-poyavlyayutsya/"]Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000]Ясно, что если от фена прыщи - то нужно лечить не прыщи, а прекращать наркоманить, и прыщи со временем сами пройдут. У меня стали вылезать после отмены, на плечах и на пояснице. Сейчас плечи вроде чистые, на пояснице один есть. То, что стресс не только на отходняках, а сам по себе приём стимулятора является стрессом для всего организма - это я знаю, тут иллюзий не строю. Механизм появления прищей расписан понятно. [I]Процесс отказа от амфетамина не так и сложен, если полностью осознать причину, которая вас толкает на употребление. А причина — банальна до немогу: [B]условный рефлекс, нейронная цепь в мозге[/B], которая навязчиво требует «кайфа» и под это требование подстраивается всё мышление и психика человека.[/I] +++ И в конце про депрессию. Депрессии у меня тоже нет! :) Уже есть желание действовать, что-то делать без допинга. Поймал себя на мысли, что хочу на работу :)[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно