Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 818135" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 5 Статья 7</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nonarko.info/bolezni-vyzvannye-upotrebleniem-opiatov-shirki-geroina-dezomorfina-i-t-d/" target="_blank">Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д)</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000">Скажу сразу, что никаких опиатов я никогда не употреблял, и никто мне их даже не предлагал никогда. Об их опасности меня предупреждала мама, когда я пошёл в школу, а потом и старшие ребята. Опиаты в моей среде всегда считались днищем, чем-то неприемлимым для нормального человека.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Примерно, как Лена не понимает, как можно было пить на работе, я не понимаю, как можно употреблять опиаты ;)</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Но для общего развития и укрепления антирефлекса к наркотикам вообще, я статью прочту.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Произведение Булгакова "Морфий" я читал. Впечатляет. Наглядно видна довольно быстрая деградация, разложение и с.мерть порядочного человека.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 818135, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 5 Статья 7 [URL="https://nonarko.info/bolezni-vyzvannye-upotrebleniem-opiatov-shirki-geroina-dezomorfina-i-t-d/"]Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д)[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000]Скажу сразу, что никаких опиатов я никогда не употреблял, и никто мне их даже не предлагал никогда. Об их опасности меня предупреждала мама, когда я пошёл в школу, а потом и старшие ребята. Опиаты в моей среде всегда считались днищем, чем-то неприемлимым для нормального человека. Примерно, как Лена не понимает, как можно было пить на работе, я не понимаю, как можно употреблять опиаты ;) Но для общего развития и укрепления антирефлекса к наркотикам вообще, я статью прочту. Произведение Булгакова "Морфий" я читал. Впечатляет. Наглядно видна довольно быстрая деградация, разложение и с.мерть порядочного человека.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно