Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 818130" data-attributes="member: 3606"><p>Ссылки на некоторые статьи НеНормы не работают, тогда читаю их на НоНарко, и привожу ссылку туда.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 5 Статья 6</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nonarko.info/bolezni-vyzvannye-upotrebleniem-amfetamina/" target="_blank">Болезни вызванные употреблением амфетамина</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000">Аналогия с ребёнком и конфетами - весьма наглядная. Ребёнок не задумывается о последствиях поглощения конфет. Он хочет конфетку, потому что она сладкая.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><em>Кто же откажется от такого добра? Думаю только тот, кто знает к чему приводит это увлечение.</em></span></p><p><span style="color: #000000">+++</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">В начале статьи перечислены положительные эффекты амфетамина. В общем, логично - если бы наркотик не давал совершенно ничего, то кто бы стал его употреблять? И при первой пробе не возникало бы никакого рефлекса...</span></p><p><span style="color: #000000">Только вот я на своём опыте испытал, что забирает он потом на порядок больше, чем даёт вначале.</span></p><p><span style="color: #000000">Плюс невозможность контролировать употребление и зависимость, которая не проходит с разрушением жизни - рано или поздно сжирают человека полностью.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Всё-таки, должен заметить, что амфетамин и первитин - это разные вещества. Не стану вдаваться в подробности. Но это примерно как сравнивать автомобиль и бронепоезд. Вроде бы и то и другое - транспортные средства. Но имеются нюансы.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">В каком состоянии у меня печень - я не знаю. Для печени я иногда пил масло или экстракт расторопши. После отмены пропил месячный курс экстракта.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Вот про паркинсон-альцгеймер, конечно, страшно. Не надо быть специалистом, чтобы заметить, как фен влияет на нервы, сердце и сосуды. ЦНС и мотор работают на износ, я сравниваю это с постоянной ездой на первой передаче со скоростью 60 км/ч. Думаю, понятно, какой износ у деталей автомобиля при такой езде. Так же и со стимуляторами в человеческом организме.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">За сердце, инфаркт и инсульт я боялся больше всего, когда употреблял. И я понимал, что хоть какие таблетки жри, всё равно проблем с сердцем не избежать. Ну, оттянуть их только, но что толку? Если употреблять - они всё равно рано или поздно наступят.</span></p><p><span style="color: #000000">Я глушил тахикардию бета-блокаторами, анаприлином, иногда бисопрололом. Которые сами по себе тоже имеют побочные эффекты. Корвалол юзал, который сам по себе вызывает зависимость, а зависимость от фенобарбитала, я читал, ещё страшнее амфетаминовой.</span></p><p><span style="color: #000000">Капли морозова болтал - тот же корвалол, валерианка, пустырник и боярышник в равных пропорциях. Принимал или вечером перед сном, или для расширения сосудов.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Знаю человека, который перестал нюхать кокс, после того, как попал в больницу с инфарктом. Ещё одного знаю, который после подобного попадания в больницу бросил пить.</span></p><p><span style="color: #000000">Оба этих человека восстановились, живут нормально, но мне неизвестно, ходят ли они к кардиологу, бывает ли у них плохо с сердцем, или нет.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Инсульт - вообще та штука, которой я боюсь! По мне так лучше уж с.мерть, чем превращение в овощ в молодом возрасте и жизнь в таком состоянии. </span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Про импотенцию - тоже информация актуальная. Лично у меня желание усиливалось, но стоял вяло и быстро падал. Сейчас, тьфу-тьфу, нормально. Но пока в изоляции - не с кем.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Вывод - снижение вреда это полная шляпа, и от фатального разрушения организма не спасёт ничего.</span></p><p><span style="color: #000000">И сейчас дико читать и вспоминать, как я "лечился" каплями Морозова и анаприлином...</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 818130, member: 3606"] Ссылки на некоторые статьи НеНормы не работают, тогда читаю их на НоНарко, и привожу ссылку туда. [COLOR=#0000ff]Раздел 5 Статья 6 [URL="https://nonarko.info/bolezni-vyzvannye-upotrebleniem-amfetamina/"]Болезни вызванные употреблением амфетамина[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000]Аналогия с ребёнком и конфетами - весьма наглядная. Ребёнок не задумывается о последствиях поглощения конфет. Он хочет конфетку, потому что она сладкая. [I]Кто же откажется от такого добра? Думаю только тот, кто знает к чему приводит это увлечение.[/I] +++ В начале статьи перечислены положительные эффекты амфетамина. В общем, логично - если бы наркотик не давал совершенно ничего, то кто бы стал его употреблять? И при первой пробе не возникало бы никакого рефлекса... Только вот я на своём опыте испытал, что забирает он потом на порядок больше, чем даёт вначале. Плюс невозможность контролировать употребление и зависимость, которая не проходит с разрушением жизни - рано или поздно сжирают человека полностью. Всё-таки, должен заметить, что амфетамин и первитин - это разные вещества. Не стану вдаваться в подробности. Но это примерно как сравнивать автомобиль и бронепоезд. Вроде бы и то и другое - транспортные средства. Но имеются нюансы. В каком состоянии у меня печень - я не знаю. Для печени я иногда пил масло или экстракт расторопши. После отмены пропил месячный курс экстракта. Вот про паркинсон-альцгеймер, конечно, страшно. Не надо быть специалистом, чтобы заметить, как фен влияет на нервы, сердце и сосуды. ЦНС и мотор работают на износ, я сравниваю это с постоянной ездой на первой передаче со скоростью 60 км/ч. Думаю, понятно, какой износ у деталей автомобиля при такой езде. Так же и со стимуляторами в человеческом организме. За сердце, инфаркт и инсульт я боялся больше всего, когда употреблял. И я понимал, что хоть какие таблетки жри, всё равно проблем с сердцем не избежать. Ну, оттянуть их только, но что толку? Если употреблять - они всё равно рано или поздно наступят. Я глушил тахикардию бета-блокаторами, анаприлином, иногда бисопрололом. Которые сами по себе тоже имеют побочные эффекты. Корвалол юзал, который сам по себе вызывает зависимость, а зависимость от фенобарбитала, я читал, ещё страшнее амфетаминовой. Капли морозова болтал - тот же корвалол, валерианка, пустырник и боярышник в равных пропорциях. Принимал или вечером перед сном, или для расширения сосудов. Знаю человека, который перестал нюхать кокс, после того, как попал в больницу с инфарктом. Ещё одного знаю, который после подобного попадания в больницу бросил пить. Оба этих человека восстановились, живут нормально, но мне неизвестно, ходят ли они к кардиологу, бывает ли у них плохо с сердцем, или нет. Инсульт - вообще та штука, которой я боюсь! По мне так лучше уж с.мерть, чем превращение в овощ в молодом возрасте и жизнь в таком состоянии. Про импотенцию - тоже информация актуальная. Лично у меня желание усиливалось, но стоял вяло и быстро падал. Сейчас, тьфу-тьфу, нормально. Но пока в изоляции - не с кем. Вывод - снижение вреда это полная шляпа, и от фатального разрушения организма не спасёт ничего. И сейчас дико читать и вспоминать, как я "лечился" каплями Морозова и анаприлином...[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно