Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 817960" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 5 Статья 1</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/kak-umirayut-amfetaminovye-i-solevye-narkomany-v-bolniczah-rasskaz-iz-pervyh-ruk/" target="_blank">https://nenorma.info/kak-umirayut-amfetaminovye-i-solevye-narkomany-v-bolniczah-rasskaz-iz-pervyh-ruk/</a></span></p><p><span style="color: #0000ff">(Кстати, к этой статье есть мой комментарий от 20.12.21. Сейчас самому забавно было его прочитать - во где рационализации и самооправдания вагон!)</span></p><p></p><p><span style="color: #000000"><em>Наркоман не меняется внешне, появляется излишня болтливость, отличное настроение, и невероятно много энергии. Самая большая ошибка-отрицание того, что ты наркоман.</em></span></p><p><span style="color: #000000">Пишут про соль, но это применимо к фену. Да, так и есть, на 100%. Окружающие начинают замечать, что что-то не так, когда стаж и последствия уже такие, что скрывать не получается. И долгое время думаешь, что ты не наркоман. Ведь кажется, что можешь остановиться. Стоит только захотеть... Только вот всё никак не хочется.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><em><span style="color: #000000">Он работает, учится, гуляет и считает что он управляет ситуацией, он решает когда «расслабиться» и не видит, что вполне логично, каких то минусов. И это еще одна ошибка.</span></em></p><p><em><span style="color: #000000">С момента первого же употребления соли, человек уже не принадлежит себе. В моем случае осознание того, что не я правлю «балом» пришло слишком поздно ,через 2 года.</span></em></p><p><span style="color: #000000">Я вот без фена прожил 10 лет, после эпизодического употребления в юности. Но таки влетел в систему.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><em>Внутренние органы страдают ровно так же как и солевых, но почему то от них не несет гнилью. Да и внешне, после смерти нет видимых ,бросающихся в глаза изменений.</em></span></p><p><span style="color: #000000">Тут же подъехала психозащита: "Солевые-то гниют, а я то нет!" (Просто привожу её тут, как пример).</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">В целом по статье - я такого не слышал, и не сталкивался раньше. Разумеется, это наводит ужас. Ужасные муки перед смертью, сама с.мерть. Горе родных, которые слышат эти предсмертные крики, наблюдают агонию, но всё ещё надеятся, что их непутёвого родственника спасут.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 817960, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 5 Статья 1 [URL]https://nenorma.info/kak-umirayut-amfetaminovye-i-solevye-narkomany-v-bolniczah-rasskaz-iz-pervyh-ruk/[/URL] (Кстати, к этой статье есть мой комментарий от 20.12.21. Сейчас самому забавно было его прочитать - во где рационализации и самооправдания вагон!)[/COLOR] [COLOR=#000000][I]Наркоман не меняется внешне, появляется излишня болтливость, отличное настроение, и невероятно много энергии. Самая большая ошибка-отрицание того, что ты наркоман.[/I] Пишут про соль, но это применимо к фену. Да, так и есть, на 100%. Окружающие начинают замечать, что что-то не так, когда стаж и последствия уже такие, что скрывать не получается. И долгое время думаешь, что ты не наркоман. Ведь кажется, что можешь остановиться. Стоит только захотеть... Только вот всё никак не хочется. [/COLOR] [I][COLOR=#000000]Он работает, учится, гуляет и считает что он управляет ситуацией, он решает когда «расслабиться» и не видит, что вполне логично, каких то минусов. И это еще одна ошибка. С момента первого же употребления соли, человек уже не принадлежит себе. В моем случае осознание того, что не я правлю «балом» пришло слишком поздно ,через 2 года.[/COLOR][/I] [COLOR=#000000]Я вот без фена прожил 10 лет, после эпизодического употребления в юности. Но таки влетел в систему. [I]Внутренние органы страдают ровно так же как и солевых, но почему то от них не несет гнилью. Да и внешне, после смерти нет видимых ,бросающихся в глаза изменений.[/I] Тут же подъехала психозащита: "Солевые-то гниют, а я то нет!" (Просто привожу её тут, как пример). В целом по статье - я такого не слышал, и не сталкивался раньше. Разумеется, это наводит ужас. Ужасные муки перед смертью, сама с.мерть. Горе родных, которые слышат эти предсмертные крики, наблюдают агонию, но всё ещё надеятся, что их непутёвого родственника спасут.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно