Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 817749" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4 Статья 58</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/maniya-presledovaniya-poiskunchik-i-gallyuczinaczii-ot-soli-u-solevyh-narkomanov/" target="_blank">Паранойа от соли - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000">Вот, долго было про алкоголь, а последняя статья раздела вновь про наркоту.</span></p><p><span style="color: #000000">Напишу сразу - к соли я отношусь крайне негативно. Под "солью" я имею ввиду производные пировалерона - альфу, мдпв.</span></p><p><span style="color: #000000">Страшно, что школьников, которые не знают об опасностях солей, подсаживают именно на них.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">В какой-то степени, я укреплял свою анозогнозию - что вот, на соляге сидят конченные, без мозгов, долбойопы... Я-то соблюдал осторожность, и употриебял хотя бы те вещества, последствия употребления которых известны и не столь катастрофичны для мозга и прочего ливера... (То есть, я считал себя умным, потому что отрубал себе не руку, а только пальцы :-/).</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">В 2020 году я разговаривал с психиатр-наркологом по поводу солей. Мне интересно было узнать, почему солевые продолжают употреблять, когда, по их же собственным рассказам, уже не испытывают вообще никаких положительных эффектов, даже сразу после укола. Доктор ответил - потому что соль нейротоксична, фактически, у человека вместо мозга остаётся кисель, биомасса. "Кайф" чувствовать просто нечем - нейроны нахрен все перегорели. А вот рефлекс остался! И мощнейший рефлекс.</span></p><p><span style="color: #000000">Всё. Никакой мистики и демонизма, о которых очень любили порассуждать бывшие солевые в АН.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Видео про солевых я не смотрел - мне такой контент совершенно не интересен. Но пересказы этих видео, разумеется, слышал. Читал всякую жесть, случайно причём читал, не специально искал. Теперь не знаю, как это развидеть - там реально ужасы описаны.</span></p><p><span style="color: #000000">Читал я и откровения солевых на форумах - в основном рассказы про то, как полностью просрали жизнь и здоровье, и даже после этого всего, воздерживаться им очень непросто.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">В общем, если я в целом относился к ПАВ довольно лояльно, считал, что нужно не легализовать, но декриминализовать некоторые ПАВ, то про соли однозначно - рубить головы, руки и яйца.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Про паранойю, описанную в статье слышал и читал - как стоят часами у дверного глазка и передвигаются на цыпочках по квартире. К слову, немного смахивает на алкогольный параноид, про который я читал вчера.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Хотя, я был в группе риска, и прошёл по краю, в своё время.</span></p><p><span style="color: #000000">Это было в 2009-2010 годах. Тогда я активно ходил по вечеринкам, пил там, покуривал гашиш, иногда поднюхивал фен. И вот тогда стало слышно про так называемые "легальные наркотики". Несколько раз я пробовал спайс - мне очень, очень он не понравился. Не было кайфа, состояние было неприятное, замороченное. Я перестал.</span></p><p><span style="color: #000000">Два раза вместо фена брали новый, "легальный" порох.</span></p><p><span style="color: #000000">В первый раз хотели взять в клубе, как обычно бывало, на несколько человек. Тот, кто знал барыгу, сказал, что фена нет, есть вот какая-то новая хрень, эффект типа такой же, но на утро нет депрессии. Ну, взяли. Эффект такой же. Под утро мне удалось уснуть, когда проснулся, действительно депрессии не было.</span></p><p><span style="color: #000000"><em>Но было что-то другое. </em>Я почувствовал, что где-то в недрах моей сущности, шевельнулось что-то очень тёмное и злое, противоестественное!</span></p><p><span style="color: #000000">Я не могу этого внятно объяснить.</span></p><p><span style="color: #000000">Контроль я над собой не терял, внешне никак себя не проявил. И решил, что больше я это употреблять не буду. Потом мне один знакомый ди-джей, умный парень, сказал, что ни в коем случае эту хрень нельзя - "гуси улетят наглушняк"...</span></p><p><span style="color: #000000">Потом, у меня было некоторое представление о ПАВ вообще, так как я ими интересовался и читал о них. И вот, я даже своим знакомым стал говорить - что не надо эти новые вещества употреблять! Мы ведь не знаем, что это такое! Не знаем, какие последствия от употребления. Ведь фен, он хоть и вреден, но о нём известно всё! Если подсядешь - доктор знает, как это лечить! (Уточняю - мы тогда не считали себя подсевшими, то есть, были в полном отрицании болезни.)</span></p><p><span style="color: #000000">И я оказался ой как прав, как показали дальнейшие годы.</span></p><p><span style="color: #000000">Второй раз было случайно. Подсунули вместо фена. Это была весна 2010 года, чья-то свадьба в ночном заведении.</span></p><p><span style="color: #000000">Меня перекрыло от смеси этого и алкоголя. Сейчас я уже это помню смутно. Но помню, что было ощущение неестественности и неправильности всего происходящего. Я хотел уйти оттуда, но не мог. Я плакал. Выхватив трубку телефона у приятеля, я орал звонившему, что "не ходи сюда, тут какой-то ад." Этого приятеля, когда он возбухнул, я, по его рассказу наутро вообще обозвал "Сатана ты е*аная!"</span></p><p><span style="color: #000000">В охране стоял мой знакомый по институту, подрабатывал он там. Несмотря на это, меня все-таки вывели на улицу. Я устроился в машине - до утра там приходил в себя. Пришёл в себя, поехал домой.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">На этом мой опыт с этими веществами был завершен. Но что именно это было - выяснить теперь не удастся. Но, судя по всему, какая-то прародительница современных солей.</span></p><p><span style="color: #000000">Тогда ещё слова "соль" не было.</span></p><p><span style="color: #000000">Но я наблюдал со стороны то, что называю 1-ой волной солевой наркомании, видел, что с моими приятелями по клубам происходит что-то непонятное. А зимой 2013-2014 побывал в РЦ, где увидел "солевых", и узнал о том, что это такое. Сам я на тот момент не употреблял стимуляторы 3 года. Честно говоря, мне они тогда показались очень глупыми. Я думал - нафига употреблять это дерь.мо! Хочется "быстрых" - ведь есть же фен!</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">(*ля! Написал это - самому дико, что всё это было!)</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 817749, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4 Статья 58 [URL='https://nenorma.info/maniya-presledovaniya-poiskunchik-i-gallyuczinaczii-ot-soli-u-solevyh-narkomanov/']Паранойа от соли - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000]Вот, долго было про алкоголь, а последняя статья раздела вновь про наркоту. Напишу сразу - к соли я отношусь крайне негативно. Под "солью" я имею ввиду производные пировалерона - альфу, мдпв. Страшно, что школьников, которые не знают об опасностях солей, подсаживают именно на них. В какой-то степени, я укреплял свою анозогнозию - что вот, на соляге сидят конченные, без мозгов, долбойопы... Я-то соблюдал осторожность, и употриебял хотя бы те вещества, последствия употребления которых известны и не столь катастрофичны для мозга и прочего ливера... (То есть, я считал себя умным, потому что отрубал себе не руку, а только пальцы :-/). В 2020 году я разговаривал с психиатр-наркологом по поводу солей. Мне интересно было узнать, почему солевые продолжают употреблять, когда, по их же собственным рассказам, уже не испытывают вообще никаких положительных эффектов, даже сразу после укола. Доктор ответил - потому что соль нейротоксична, фактически, у человека вместо мозга остаётся кисель, биомасса. "Кайф" чувствовать просто нечем - нейроны нахрен все перегорели. А вот рефлекс остался! И мощнейший рефлекс. Всё. Никакой мистики и демонизма, о которых очень любили порассуждать бывшие солевые в АН. Видео про солевых я не смотрел - мне такой контент совершенно не интересен. Но пересказы этих видео, разумеется, слышал. Читал всякую жесть, случайно причём читал, не специально искал. Теперь не знаю, как это развидеть - там реально ужасы описаны. Читал я и откровения солевых на форумах - в основном рассказы про то, как полностью просрали жизнь и здоровье, и даже после этого всего, воздерживаться им очень непросто. В общем, если я в целом относился к ПАВ довольно лояльно, считал, что нужно не легализовать, но декриминализовать некоторые ПАВ, то про соли однозначно - рубить головы, руки и яйца. Про паранойю, описанную в статье слышал и читал - как стоят часами у дверного глазка и передвигаются на цыпочках по квартире. К слову, немного смахивает на алкогольный параноид, про который я читал вчера. Хотя, я был в группе риска, и прошёл по краю, в своё время. Это было в 2009-2010 годах. Тогда я активно ходил по вечеринкам, пил там, покуривал гашиш, иногда поднюхивал фен. И вот тогда стало слышно про так называемые "легальные наркотики". Несколько раз я пробовал спайс - мне очень, очень он не понравился. Не было кайфа, состояние было неприятное, замороченное. Я перестал. Два раза вместо фена брали новый, "легальный" порох. В первый раз хотели взять в клубе, как обычно бывало, на несколько человек. Тот, кто знал барыгу, сказал, что фена нет, есть вот какая-то новая хрень, эффект типа такой же, но на утро нет депрессии. Ну, взяли. Эффект такой же. Под утро мне удалось уснуть, когда проснулся, действительно депрессии не было. [I]Но было что-то другое. [/I]Я почувствовал, что где-то в недрах моей сущности, шевельнулось что-то очень тёмное и злое, противоестественное! Я не могу этого внятно объяснить. Контроль я над собой не терял, внешне никак себя не проявил. И решил, что больше я это употреблять не буду. Потом мне один знакомый ди-джей, умный парень, сказал, что ни в коем случае эту хрень нельзя - "гуси улетят наглушняк"... Потом, у меня было некоторое представление о ПАВ вообще, так как я ими интересовался и читал о них. И вот, я даже своим знакомым стал говорить - что не надо эти новые вещества употреблять! Мы ведь не знаем, что это такое! Не знаем, какие последствия от употребления. Ведь фен, он хоть и вреден, но о нём известно всё! Если подсядешь - доктор знает, как это лечить! (Уточняю - мы тогда не считали себя подсевшими, то есть, были в полном отрицании болезни.) И я оказался ой как прав, как показали дальнейшие годы. Второй раз было случайно. Подсунули вместо фена. Это была весна 2010 года, чья-то свадьба в ночном заведении. Меня перекрыло от смеси этого и алкоголя. Сейчас я уже это помню смутно. Но помню, что было ощущение неестественности и неправильности всего происходящего. Я хотел уйти оттуда, но не мог. Я плакал. Выхватив трубку телефона у приятеля, я орал звонившему, что "не ходи сюда, тут какой-то ад." Этого приятеля, когда он возбухнул, я, по его рассказу наутро вообще обозвал "Сатана ты е*аная!" В охране стоял мой знакомый по институту, подрабатывал он там. Несмотря на это, меня все-таки вывели на улицу. Я устроился в машине - до утра там приходил в себя. Пришёл в себя, поехал домой. На этом мой опыт с этими веществами был завершен. Но что именно это было - выяснить теперь не удастся. Но, судя по всему, какая-то прародительница современных солей. Тогда ещё слова "соль" не было. Но я наблюдал со стороны то, что называю 1-ой волной солевой наркомании, видел, что с моими приятелями по клубам происходит что-то непонятное. А зимой 2013-2014 побывал в РЦ, где увидел "солевых", и узнал о том, что это такое. Сам я на тот момент не употреблял стимуляторы 3 года. Честно говоря, мне они тогда показались очень глупыми. Я думал - нафига употреблять это дерь.мо! Хочется "быстрых" - ведь есть же фен! (*ля! Написал это - самому дико, что всё это было!)[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно