Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 817748" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4 Статья 57</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/kak-alkogolichki-isterichki-prikidyvayutsya-zhertvamiklinicheskij-razbor-konsiliumom-vrachej/" target="_blank">Лживость пьющих женщин - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000">Ну, в статье ясно видна анозогнозия этой женщины. "Сглаживание" реальной картины, видимо из-за чувства стыда.</span></p><p><span style="color: #000000">В общем, вроде, неплохая женщина - любит детей, работящая. Но вот, есть проблема. История у меня вызывает скорее чувство жалости.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">У меня вот тоже, суточные колебания настроения, но наоборот - с ухудшением к утру. То есть, утром у меня в основном самое низкое настроение - гиперчувтсительность, неприязнь к людям, дисфория, пониженный тонус. К вечеру, как правило, наоборот - чувствую бодрость, настроение может быть приподнятым, есть желание общаться, что-то делать.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">По диалогу с врачом - чувствуется, что она несколько не в себе. Очевидно, нервы алкоголем подрасшатаны, на момент беседы с доктором не восстановились. И странное для меня мышление - 55%, 45%... Вот спроси меня сейчас, на сколько я восстановился после своих экспериментов - я затруднюсь с ответом! Ну, вроде жить можно, настроение более ровное, чем в прошлом году и в первый месяц отмены. Но как определить это в процентах? Разве что, если бы у меня был анализ на гормоны - дофамин серотонин перед экспериментами, и взять его сейчас - тогда можно было бы объективно определить процент. Да не, бред какой-то!</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Ну и отрицание какое-то непробиваемое. Не считает себя злоупотребляющей и зависимой. А сама находится в больнице, по причине алкоголизации. Неужели, правда не понимает?</span></p><p><span style="color: #000000">У меня вот не так. У меня было много оправданий своему употреблению как алкоголя, так и наркоты-психоты, но я понимал, что я человек злоупотребляющий и зависимый от ПАВ.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Что-то общее тоже есть. И у меня бывали мысли о собственной ненужности, о том, что жизнь зашла в тупик, я не понимаю, как и для чего двигаться дальше, зачем жить, где брать силы, чувство подавленности и дисфории.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Ну и что мне ещё удивительно - "запои по 2-3-4 дня 5-6 раз в году". То есть, правильно ли я понял, что всё остальное время она от алкоголя воздерживалась? Или таки попивала, просто не уходя в запой. 6х4=24 дня в год. То есть, алкоголизация - максимум 24 дня из 365 дней года. Мне, пившему на 1-ой стадии, в периоды употребления по 18-20 дней в месяц, не понять... Неужели можно так ушатать организм 20-тью днями пьянства в год, и допиться до 2-ой стадии?</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 817748, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4 Статья 57 [URL="https://nenorma.info/kak-alkogolichki-isterichki-prikidyvayutsya-zhertvamiklinicheskij-razbor-konsiliumom-vrachej/"]Лживость пьющих женщин - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000]Ну, в статье ясно видна анозогнозия этой женщины. "Сглаживание" реальной картины, видимо из-за чувства стыда. В общем, вроде, неплохая женщина - любит детей, работящая. Но вот, есть проблема. История у меня вызывает скорее чувство жалости. У меня вот тоже, суточные колебания настроения, но наоборот - с ухудшением к утру. То есть, утром у меня в основном самое низкое настроение - гиперчувтсительность, неприязнь к людям, дисфория, пониженный тонус. К вечеру, как правило, наоборот - чувствую бодрость, настроение может быть приподнятым, есть желание общаться, что-то делать. По диалогу с врачом - чувствуется, что она несколько не в себе. Очевидно, нервы алкоголем подрасшатаны, на момент беседы с доктором не восстановились. И странное для меня мышление - 55%, 45%... Вот спроси меня сейчас, на сколько я восстановился после своих экспериментов - я затруднюсь с ответом! Ну, вроде жить можно, настроение более ровное, чем в прошлом году и в первый месяц отмены. Но как определить это в процентах? Разве что, если бы у меня был анализ на гормоны - дофамин серотонин перед экспериментами, и взять его сейчас - тогда можно было бы объективно определить процент. Да не, бред какой-то! Ну и отрицание какое-то непробиваемое. Не считает себя злоупотребляющей и зависимой. А сама находится в больнице, по причине алкоголизации. Неужели, правда не понимает? У меня вот не так. У меня было много оправданий своему употреблению как алкоголя, так и наркоты-психоты, но я понимал, что я человек злоупотребляющий и зависимый от ПАВ. Что-то общее тоже есть. И у меня бывали мысли о собственной ненужности, о том, что жизнь зашла в тупик, я не понимаю, как и для чего двигаться дальше, зачем жить, где брать силы, чувство подавленности и дисфории. Ну и что мне ещё удивительно - "запои по 2-3-4 дня 5-6 раз в году". То есть, правильно ли я понял, что всё остальное время она от алкоголя воздерживалась? Или таки попивала, просто не уходя в запой. 6х4=24 дня в год. То есть, алкоголизация - максимум 24 дня из 365 дней года. Мне, пившему на 1-ой стадии, в периоды употребления по 18-20 дней в месяц, не понять... Неужели можно так ушатать организм 20-тью днями пьянства в год, и допиться до 2-ой стадии?[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно