Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 817461" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4 Статья 55</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/gallyuczinoz-u-alkogolikovgofman/" target="_blank">Описание "белочки" от алкоголя - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000">Не, я не думал, что галлюцинации - это мелочи и весело! Я знаю, что это признак серьёзной поломки мозга, и в основном содержание их - весьма пугающее и неприятное. (Я их не испытывал, читал о них раньше.)</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Хотя, стоп!</span></p><p><span style="color: #000000">Услышал я однажды голос в голове. Это было после нескольких дней употребления амфетамина и алкоголя, в самом начале прошлого лета, когда я решил лечь в детокс. Услышал я его на 5-ую ночь после отмены. Причём, я полностью осознавал, что это глюк, что голос этот не настоящий, это какой-то сбой, последствия употребления. Но всё равно мне было страшно, потому что я столкнулся с чем-то неконтролируемым. Вот примерно как это было.</span></p><p><span style="color: #000000">4 ночи подряд я отсыпался после того марафона, засыпал вечером быстро, спал хорошо.</span></p><p><span style="color: #000000">На 5-ую ночь, я лёг в обычное время, начал засыпать, спокойно уснул, но через час-полтора, не помню точно, внезапно проснулся. Был какой-то общий дискомфорт, сонливость, но уснуть не мог. Полежал минут 5, нашёл удобное положение на левом боку, получилось так, что, похоже, для сердца эта поза была неудобной. И тут я почувствовал, как в голове возникла просьба, перевернуться на другой бок... Я не придал этому значения, попытался уснуть так. И внезапно, я в голове слышу довольно чётко примерно следующее:</span></p><p><span style="color: #000000">- А вот мы заявление напишем в милицию на Артёма (Фамилия), что он не на том боку спит и переворачиваться не хочет!</span></p><p><span style="color: #000000">Я встрепенулся, полусон весь пропал, думаю: "Надо же, такое подумать, видимо спросонья. Наверное показалось..."</span></p><p><span style="color: #000000">А мне прилетает ответочка:</span></p><p><span style="color: #000000">- Да нет, ни*уя тебе не показалось, это так и было, и я есть, независимо от твоей воли!...</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Вот тут я реально подскочил!</span></p><p><span style="color: #000000">Дальше я не помню, говорил ли он ещё что-то. По-моему, пытался. Я запаниковал, но контроль не потерял. Помню, мне стало холодно, я встал включил свет. Стал капать корвалол и валерианку. Заварил сладкого чаю. Стал убеждать себя, что голос - не настоящий, это последствия интоксикации, что не надо паниковать, нужно сохранить самообладание, успокоиться... Сидел на стуле с ногами, обхватив руками колени, пил чай. Пытался ложиться, иногда прохаживался по комнате. Настольную лампу всю ночь не выключал. Той ночью я почти не мог уснуть - может, пару раз по 1,5 часа за ночь удалось подремать.</span></p><p><span style="color: #000000">Утром я пошёл на работу, так как за пару дней до этого брал себе 2 дня отгула, чтобы отлежаться.</span></p><p><span style="color: #000000">Но работать я не смог - состояние было абсолютно ужасное. Я был в крайней степени нервного напряжения, при этом не мог сосредоточиться вообще ни на чём. И как назло, нагрузили новым заданием, где много непоняток и вопросов, да ещё в контору пришёл главный инженер, что-то стал обсуждать с директором, довольно громко...</span></p><p><span style="color: #000000">Я не выдержал. Подошёл к директору и сказал, что работать я не в состоянии. Что-то с нервами. Отпросился.</span></p><p><span style="color: #000000">Выйдя из конторы я решился позвонить психиатр-наркологу, у которого наблюдался год назад. Объяснил ситуацию. Договорился. Поехал до квартиры, собрал необходимые вещи, и поехал ложиться в детокс. Я то вроде немного "отходил", расслаблялся, то снова чувствовал сильнейшее напряжение и дискомфорт, пока с работы ехал на квартиру за вещами, и с квартиры до клиники.</span></p><p><span style="color: #000000">Что именно это было и как называлось - я не знаю. Я называл это психозом. Не знаю, так ли это.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Вот, написал случай из жизни, читаю дальше, и понимаю, что это не совсем то, что описано в статье. Видимо, у меня было какое-то преддверие того, что описано в статье. Ясно, что в предшествующем марафоне по ЦНС я удар словил серьёзный, и это было последствие того удара.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 817461, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4 Статья 55 [URL="https://nenorma.info/gallyuczinoz-u-alkogolikovgofman/"]Описание "белочки" от алкоголя - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000]Не, я не думал, что галлюцинации - это мелочи и весело! Я знаю, что это признак серьёзной поломки мозга, и в основном содержание их - весьма пугающее и неприятное. (Я их не испытывал, читал о них раньше.) Хотя, стоп! Услышал я однажды голос в голове. Это было после нескольких дней употребления амфетамина и алкоголя, в самом начале прошлого лета, когда я решил лечь в детокс. Услышал я его на 5-ую ночь после отмены. Причём, я полностью осознавал, что это глюк, что голос этот не настоящий, это какой-то сбой, последствия употребления. Но всё равно мне было страшно, потому что я столкнулся с чем-то неконтролируемым. Вот примерно как это было. 4 ночи подряд я отсыпался после того марафона, засыпал вечером быстро, спал хорошо. На 5-ую ночь, я лёг в обычное время, начал засыпать, спокойно уснул, но через час-полтора, не помню точно, внезапно проснулся. Был какой-то общий дискомфорт, сонливость, но уснуть не мог. Полежал минут 5, нашёл удобное положение на левом боку, получилось так, что, похоже, для сердца эта поза была неудобной. И тут я почувствовал, как в голове возникла просьба, перевернуться на другой бок... Я не придал этому значения, попытался уснуть так. И внезапно, я в голове слышу довольно чётко примерно следующее: - А вот мы заявление напишем в милицию на Артёма (Фамилия), что он не на том боку спит и переворачиваться не хочет! Я встрепенулся, полусон весь пропал, думаю: "Надо же, такое подумать, видимо спросонья. Наверное показалось..." А мне прилетает ответочка: - Да нет, ни*уя тебе не показалось, это так и было, и я есть, независимо от твоей воли!... Вот тут я реально подскочил! Дальше я не помню, говорил ли он ещё что-то. По-моему, пытался. Я запаниковал, но контроль не потерял. Помню, мне стало холодно, я встал включил свет. Стал капать корвалол и валерианку. Заварил сладкого чаю. Стал убеждать себя, что голос - не настоящий, это последствия интоксикации, что не надо паниковать, нужно сохранить самообладание, успокоиться... Сидел на стуле с ногами, обхватив руками колени, пил чай. Пытался ложиться, иногда прохаживался по комнате. Настольную лампу всю ночь не выключал. Той ночью я почти не мог уснуть - может, пару раз по 1,5 часа за ночь удалось подремать. Утром я пошёл на работу, так как за пару дней до этого брал себе 2 дня отгула, чтобы отлежаться. Но работать я не смог - состояние было абсолютно ужасное. Я был в крайней степени нервного напряжения, при этом не мог сосредоточиться вообще ни на чём. И как назло, нагрузили новым заданием, где много непоняток и вопросов, да ещё в контору пришёл главный инженер, что-то стал обсуждать с директором, довольно громко... Я не выдержал. Подошёл к директору и сказал, что работать я не в состоянии. Что-то с нервами. Отпросился. Выйдя из конторы я решился позвонить психиатр-наркологу, у которого наблюдался год назад. Объяснил ситуацию. Договорился. Поехал до квартиры, собрал необходимые вещи, и поехал ложиться в детокс. Я то вроде немного "отходил", расслаблялся, то снова чувствовал сильнейшее напряжение и дискомфорт, пока с работы ехал на квартиру за вещами, и с квартиры до клиники. Что именно это было и как называлось - я не знаю. Я называл это психозом. Не знаю, так ли это. Вот, написал случай из жизни, читаю дальше, и понимаю, что это не совсем то, что описано в статье. Видимо, у меня было какое-то преддверие того, что описано в статье. Ясно, что в предшествующем марафоне по ЦНС я удар словил серьёзный, и это было последствие того удара.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно