Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 817455" data-attributes="member: 3606"><p>Мне кажется, тут лучше более детально разобрать-уточнить.</p><p></p><p>Да, согласен. Здоровый человек, который не болен алкоголизмом, во-первых, не испытывает потребности выпить вообще. Во-вторых, для него неприемлимо пить в течение рабочего дня.</p><p></p><p>Я выставлю себя в свете пьяницы.</p><p>При пьянстве на работе это рано или поздно заметят. Состоится неприятный разговор с начальством. Придётся объясняться и оправдываться - то есть, врать. Создастся репутация соответствующая, перестанут доверять. В случае болезни - всегда будешь под подозрением, не запил ли?</p><p>В общем, создашь к себе неприязнь, недоверие. Для профессионального развития это гигантский тормоз - на какую-либо более-менее ответственную должность предпочтут поставить человека, не имеющего проблем с пьянством.</p><p>И на неформальных отношениях с коллегами это скажется - могут быть подколы, провокации на эту тему, намёки и шутки. Это и понижение в социальной иерархии, и лишний стресс...</p><p>И да, я писал выше, скрывать всё равно не выйдет - так как алкоголизм неизбежно прогрессирует, и рано или поздно всё вылезет наружу, всем станет известно. А мне уже не 20 лет, когда не особенно заботила репутация.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 817455, member: 3606"] Мне кажется, тут лучше более детально разобрать-уточнить. Да, согласен. Здоровый человек, который не болен алкоголизмом, во-первых, не испытывает потребности выпить вообще. Во-вторых, для него неприемлимо пить в течение рабочего дня. Я выставлю себя в свете пьяницы. При пьянстве на работе это рано или поздно заметят. Состоится неприятный разговор с начальством. Придётся объясняться и оправдываться - то есть, врать. Создастся репутация соответствующая, перестанут доверять. В случае болезни - всегда будешь под подозрением, не запил ли? В общем, создашь к себе неприязнь, недоверие. Для профессионального развития это гигантский тормоз - на какую-либо более-менее ответственную должность предпочтут поставить человека, не имеющего проблем с пьянством. И на неформальных отношениях с коллегами это скажется - могут быть подколы, провокации на эту тему, намёки и шутки. Это и понижение в социальной иерархии, и лишний стресс... И да, я писал выше, скрывать всё равно не выйдет - так как алкоголизм неизбежно прогрессирует, и рано или поздно всё вылезет наружу, всем станет известно. А мне уже не 20 лет, когда не особенно заботила репутация. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно