Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 817437" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4 Статья 54</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/demencziyaslaboumie-u-alkogolikov/" target="_blank">Маразм от алкоголя - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000">Эту статью я перечитывал 2 или 3 раза, после того, как прочитал впервые. Сравнивал героя статьи с собой. В общем-то нормальный был человек, с высшим образованием, социализированный. А закончил в комнате в коммуналке, где гадил в бутылки и горшки.</span></p><p><span style="color: #000000">Только вот в статье я не увидел, где это он пытался <em><strong>до последнего </strong></em>сам лечиться. На мой взгляд, попытался лечиться сам. 1 раз пролечился, добился ремиссии, сроком около полугода, потом всё - пил до паралича, и была одна принудительная госпитализация незадолго до паралича.</span></p><p><span style="color: #000000">Вот я - до последнего сам пытался и сегодня сам лечусь ;)</span></p><p><span style="color: #000000">Также в статье нет про жену, покрывающую его пьянство - про неё написали 1 строчку, что в один момент она взяла и ушла.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Ну а в общем, картина страшная.</span></p><p><span style="color: #000000">И самая серьезная прогрессия болезни у него была в возрасте 30-35 лет. (Мне сейчас 33.) Дальше - уже выраженная 2-ая, а то и 3-тья стадия, наверное всё же 3-тья, так как упомянуто значительное падение суточной толерантности.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Вывод - алкоголь может разрушить и интеллигентного, образованного, социально успешного человека, довести его до слабоумия, до состояния дегенерата, расставляющего дерь.мо в горшках по комнате, не моющегося и не имеющего каких-либо мыслей и интересов, кроме пьянства.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 817437, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4 Статья 54 [URL="https://nenorma.info/demencziyaslaboumie-u-alkogolikov/"]Маразм от алкоголя - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000]Эту статью я перечитывал 2 или 3 раза, после того, как прочитал впервые. Сравнивал героя статьи с собой. В общем-то нормальный был человек, с высшим образованием, социализированный. А закончил в комнате в коммуналке, где гадил в бутылки и горшки. Только вот в статье я не увидел, где это он пытался [I][B]до последнего [/B][/I]сам лечиться. На мой взгляд, попытался лечиться сам. 1 раз пролечился, добился ремиссии, сроком около полугода, потом всё - пил до паралича, и была одна принудительная госпитализация незадолго до паралича. Вот я - до последнего сам пытался и сегодня сам лечусь ;) Также в статье нет про жену, покрывающую его пьянство - про неё написали 1 строчку, что в один момент она взяла и ушла. Ну а в общем, картина страшная. И самая серьезная прогрессия болезни у него была в возрасте 30-35 лет. (Мне сейчас 33.) Дальше - уже выраженная 2-ая, а то и 3-тья стадия, наверное всё же 3-тья, так как упомянуто значительное падение суточной толерантности. Вывод - алкоголь может разрушить и интеллигентного, образованного, социально успешного человека, довести его до слабоумия, до состояния дегенерата, расставляющего дерь.мо в горшках по комнате, не моющегося и не имеющего каких-либо мыслей и интересов, кроме пьянства.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно