Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 817408" data-attributes="member: 3606"><p>Лена, я в прошлом году, когда пытался бросить, и в трезвости попадал в состояние, подобное неврастеническому, говорил себе примерно так: "Мне нужно как-то решить вопрос самочувствия в трезвости, чтобы я чувствовал себя хорошо, тогда у меня есть шанс завязать."</p><p>Разумеется, я тогда ничего ещё не знал про рефлекс и анозогнозию. Вернее, оба этих слова я знал, но не знал, что они означают в моём случае...</p><p>И я не знал, сколько это состояние продлится, мне казалось, что не будет этому конца, я приходил в отчаяние...</p><p></p><p>Сейчас - не так. Я воспринимаю негативные симптомы спокойнее.</p><p></p><p></p><p>Придется 2 раза в день возить его в клинику - промывать рану и делать 2 укола - анальгин и антибиотик. Мы сами не умеем ставить уколы, пусть лучше ветиринар это делает. В ту клинику мы обращаемся уже в течение многих лет, главврач хорошо знает нашего бойца :)</p><p></p><p></p><p>Ты знаешь, с запахом у меня как-то странно.</p><p>У меня и перегар то бывал крайне редко.</p><p>Возможно, из-за быстрого обмена веществ запаха не было. Я худой и высокий, кушаю много, но лишний вес не набираю, пью много воды, потому что хочется. Ну и на работе-то я не увлекался, например, выпивал 100 грамм в обед. Потом после обеда брал ещё мерзавчик, и цедил его в течение 2-3 часов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 817408, member: 3606"] Лена, я в прошлом году, когда пытался бросить, и в трезвости попадал в состояние, подобное неврастеническому, говорил себе примерно так: "Мне нужно как-то решить вопрос самочувствия в трезвости, чтобы я чувствовал себя хорошо, тогда у меня есть шанс завязать." Разумеется, я тогда ничего ещё не знал про рефлекс и анозогнозию. Вернее, оба этих слова я знал, но не знал, что они означают в моём случае... И я не знал, сколько это состояние продлится, мне казалось, что не будет этому конца, я приходил в отчаяние... Сейчас - не так. Я воспринимаю негативные симптомы спокойнее. Придется 2 раза в день возить его в клинику - промывать рану и делать 2 укола - анальгин и антибиотик. Мы сами не умеем ставить уколы, пусть лучше ветиринар это делает. В ту клинику мы обращаемся уже в течение многих лет, главврач хорошо знает нашего бойца :) Ты знаешь, с запахом у меня как-то странно. У меня и перегар то бывал крайне редко. Возможно, из-за быстрого обмена веществ запаха не было. Я худой и высокий, кушаю много, но лишний вес не набираю, пью много воды, потому что хочется. Ну и на работе-то я не увлекался, например, выпивал 100 грамм в обед. Потом после обеда брал ещё мерзавчик, и цедил его в течение 2-3 часов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно