Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 816951" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4 Статья 44</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/eksplozivnyj-tip-degradaczii-lichnosti-pri-alkogolizme2-klinicheskih-nablyudeniya/" target="_blank">Агрессивность и злоба алкоголиков - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000">Ну, с начала статьи у меня отвращение. С домашним насилием я сам никогда не сталкивался, но это с детства вызывало отторжение, казалось страшным, диким, я не понимал, как так можно.</span></p><p><span style="color: #000000">Хотя, в детстве у меня проявлялись некоторые черты, за которые до сих пор стыдно. Я мог раздражительно и грубо разговаривать с бабушками и дедушками, которые меня безумно любили, и я чувствовал безнаказанность. Это проявлялось ещё до моей алкоголизации.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">По примерам - аналогично хвастунам. Тоже, только сейчас я стал понимать, что это деградация от алкоголя, а изначально люди такими не были.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 816951, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4 Статья 44 [URL="https://nenorma.info/eksplozivnyj-tip-degradaczii-lichnosti-pri-alkogolizme2-klinicheskih-nablyudeniya/"]Агрессивность и злоба алкоголиков - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000]Ну, с начала статьи у меня отвращение. С домашним насилием я сам никогда не сталкивался, но это с детства вызывало отторжение, казалось страшным, диким, я не понимал, как так можно. Хотя, в детстве у меня проявлялись некоторые черты, за которые до сих пор стыдно. Я мог раздражительно и грубо разговаривать с бабушками и дедушками, которые меня безумно любили, и я чувствовал безнаказанность. Это проявлялось ещё до моей алкоголизации. По примерам - аналогично хвастунам. Тоже, только сейчас я стал понимать, что это деградация от алкоголя, а изначально люди такими не были.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно