Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 816918" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4 Статья 43</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/istericheskij-tip-degradaczii-lichnosti-pri-alkogolizme2-klinicheskih-nablyudeniya/" target="_blank">Надменность алкоголиков - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000">Ну, здесь у меня было нечто общее с первым примером - "прожигателем жизни". Общее - то, что я тоже в своё время попал в компанию, и предпочёл поездки на автомобилях, пикники и вечеринки учёбе и заботам о благополучном будущем.</span></p><p><span style="color: #000000">Я делал вид, что учился. В старших классах школы и в институте я, не мытьём, так катаньем, вытягивал на 4. В институте научился давать взятки.</span></p><p><span style="color: #000000">Родители у меня были строгие, поэтому я инстинктивно пытался создать для них картину, что всё нормально. В институте - выезжал на своей способности расположить к себе преподавателей.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Я писал в первой теме на НоНарко, что я жаждал развлечений и различной халявы, и научился получать и то и другое, при этом избегая ответственности перед близкими за свой образ жизни. И что к 4 курсу мне стало страшно! Я понимал, что в общем-то ничего толком делать не умею, кроме как "создавать образ". От халявы уже тошнило, я понимал, что зашёл в какой-то тупик, из которого не могу выбраться и взять да поменять образ действий. Сказать об этом кому-то было страшно, да я и не смог бы тогда это сформулировать...</span></p><p><span style="color: #000000">Тогда у меня начались депрессии.</span></p><p><span style="color: #000000">Я понимал, что сбился с пути, живу как-то неправильно, нужен какой-то порядок в жизни. Пытался как-то изменить ситуацию, потом снова возвращался к привычному поведению...</span></p><p><span style="color: #000000">К окончанию института я ударился в эзотерику - вопросы о смысле жизни, стал читать Кастанеду, почти перестал пить и переключился на психоту - в основном дхм.</span></p><p><span style="color: #000000">Но и там у меня - вместо ежедневной усердной практики, продолжился поиск халявы. Это я теперь понимаю.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">А таких персонажей, как описали в статье - мне не жалко. Они вызывают отвращение, настороженность, раздражение. Страх, что придётся с таким вступать в конфликт.</span></p><p><span style="color: #000000">Только из статьи я понял, что это они не изначально были такие, а деградировали от алкоголя.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 816918, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4 Статья 43 [URL="https://nenorma.info/istericheskij-tip-degradaczii-lichnosti-pri-alkogolizme2-klinicheskih-nablyudeniya/"]Надменность алкоголиков - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000]Ну, здесь у меня было нечто общее с первым примером - "прожигателем жизни". Общее - то, что я тоже в своё время попал в компанию, и предпочёл поездки на автомобилях, пикники и вечеринки учёбе и заботам о благополучном будущем. Я делал вид, что учился. В старших классах школы и в институте я, не мытьём, так катаньем, вытягивал на 4. В институте научился давать взятки. Родители у меня были строгие, поэтому я инстинктивно пытался создать для них картину, что всё нормально. В институте - выезжал на своей способности расположить к себе преподавателей. Я писал в первой теме на НоНарко, что я жаждал развлечений и различной халявы, и научился получать и то и другое, при этом избегая ответственности перед близкими за свой образ жизни. И что к 4 курсу мне стало страшно! Я понимал, что в общем-то ничего толком делать не умею, кроме как "создавать образ". От халявы уже тошнило, я понимал, что зашёл в какой-то тупик, из которого не могу выбраться и взять да поменять образ действий. Сказать об этом кому-то было страшно, да я и не смог бы тогда это сформулировать... Тогда у меня начались депрессии. Я понимал, что сбился с пути, живу как-то неправильно, нужен какой-то порядок в жизни. Пытался как-то изменить ситуацию, потом снова возвращался к привычному поведению... К окончанию института я ударился в эзотерику - вопросы о смысле жизни, стал читать Кастанеду, почти перестал пить и переключился на психоту - в основном дхм. Но и там у меня - вместо ежедневной усердной практики, продолжился поиск халявы. Это я теперь понимаю. А таких персонажей, как описали в статье - мне не жалко. Они вызывают отвращение, настороженность, раздражение. Страх, что придётся с таким вступать в конфликт. Только из статьи я понял, что это они не изначально были такие, а деградировали от алкоголя.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно