Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 816893" data-attributes="member: 3606"><p>Доброе утро, страна! Начнём.</p><p></p><p></p><p>Так и было</p><p></p><p></p><p>Именно так</p><p></p><p></p><p>Уже кое-что писал в теме. Например, как осенью 19 года проснулся на лестничной площадке под дверью, в собственной блевотине. Та драка, нас ведь разнимали, приехала полиция, скорая, народу много было, а я в *опу пьяный. На работе пару раз напивался. Один раз на сабантуе в честь 15-ти летия дочери главного инженера - перепил, что-то кому-то истерически рассказывал о несправедливости, царящей в современном обществе, блевал у прорабки, падал, ронял стулья, плакал, и т.д. Другой раз августе 2020 на работе перепил и вырубился. Тоже был какой-то небольшой сабантуй, но я, помимо выпитого на сабантуе, взял ещё, и закинулся баклофеном. Потерял потом над собой контроль, сидел на диванчике на офисной кухне, и блевал себе на ботинки.</p><p>Что-то ещё, как вспомню, в примерах из жизни распишу.</p><p>(Знала бы ты, Лена, насколько противно всё это прописывать! Но понимаю, что надо.)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 816893, member: 3606"] Доброе утро, страна! Начнём. Так и было Именно так Уже кое-что писал в теме. Например, как осенью 19 года проснулся на лестничной площадке под дверью, в собственной блевотине. Та драка, нас ведь разнимали, приехала полиция, скорая, народу много было, а я в *опу пьяный. На работе пару раз напивался. Один раз на сабантуе в честь 15-ти летия дочери главного инженера - перепил, что-то кому-то истерически рассказывал о несправедливости, царящей в современном обществе, блевал у прорабки, падал, ронял стулья, плакал, и т.д. Другой раз августе 2020 на работе перепил и вырубился. Тоже был какой-то небольшой сабантуй, но я, помимо выпитого на сабантуе, взял ещё, и закинулся баклофеном. Потерял потом над собой контроль, сидел на диванчике на офисной кухне, и блевал себе на ботинки. Что-то ещё, как вспомню, в примерах из жизни распишу. (Знала бы ты, Лена, насколько противно всё это прописывать! Но понимаю, что надо.) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно