Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 816609" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4 Статья 39</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/povedenie-zhenshhin-vo-vremya-opyaneniya/" target="_blank">Выходки пьяных женщин - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000">То, что написано в статье, как мне кажется, свойственно не только женщинам.</span></p><p><span style="color: #000000">Я в основном пил один, у меня была знакомая, которой нередко по пьяни начинал писать, и либо вести философские беседы о смысле бытия, либо жаловаться на жизнь и плакаться, какой я хороший, но при этом несчастный, а потому пью, и не могу бросить...</span></p><p><span style="color: #000000">Бывало, что и звонил пьяный каким-то знакомым, не очень близким. Тоже, один пил, а хотелось общения.</span></p><p><span style="color: #000000">Помню, летом 16 года в один бар ходил раза три. Пьяный и под баклофеном я приседал на уши бармену, кому-нибудь из посетителей, о чём говорил - не помню, но говорил много и с жаром, иногда начинал плакать при своих бесконечных рассказах...</span></p><p><span style="color: #000000">Наутро мне, как правило, было стыдно за своё поведение, за эмоциональность и излишнюю откровенность перед незнакомыми людьми.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Как-то девочку молодую в том баре склеил, лет на 10 моложе меня, чего-то ей наплёл, привёл домой. Ещё дома выпили. Я был настолько пьян, что в итоге забыл, для чего я её привёл, вызвал ей такси и отправил её домой.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Бывало, в те же годы, в 15-16 годах, я пьяный садился за руль и ехал кататься без цели. По городу, пригороду, объездным дорогам. Ехал под какую-нибудь ресторанную музыку, в дороге пил ещё. Потом возвращался домой.</span></p><p><span style="color: #000000">Как-то раз из того бара я приехал настолько пьяный, что машину у подъезда поставил, откинул спинку сиденья, и уснул, забыв заглушить мотор. Мог отравиться угарным газом. Может, не отравился потому, что лето было, ночь тёплая, если бы был мороз, то всё могло бы закончиться хуже. Проснулся тогда от того, что тошнит, выскочил из машины, наблевал на заднее колесо. Было светло, мотор работал. Я посмотрел на указатель топлива - стрелка ощутимо упала. Проспал я, наверное, 4 или 5 часов вот так, с работающим двигателем.</span></p><p><span style="color: #000000">(Описанное выше - происходило в Красноярске, до моего отъезда в Москву).</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Ах да, та знаменитая драка, когда меня ограбил случайный собутыльник, бродяга, которого я встретил на улице, выйдя погулять в тёплый сентябрьский вечер по району, недалеко от платформы Гражданская, в Москве. Вышел я пьяный, и закинутый баклофеном.</span></p><p><span style="color: #000000">Мог бы сесть на 4 года. Могли посадить сразу под следствие, так как возбудили дело по тяжкой, 111 статье. Суды длились 2 года. На адвокатов я потратил 400 тысяч рублей. На приговор в суде первой инстанции я ехал с сумкой, собранной в СИЗО, потому что не знал, выйду ли я оттуда сам, либо меня возьмут под стражу в зале суда и конвоируют в изолятор.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Вывод.</span></p><p><span style="color: #000000">Алкоголь легален, но проблем он мне доставил не меньше, чем нелегальные наркотики, и моя жизнь много раз могла закончиться именно в пьяном угаре. Суды были тоже именно по причине алкоголя. Если бы я не пил - этого кошмара бы не случилось! Если бы я не пил - моя жизнь сложилась бы иначе, лучше.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 816609, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4 Статья 39 [URL='https://nenorma.info/povedenie-zhenshhin-vo-vremya-opyaneniya/']Выходки пьяных женщин - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000]То, что написано в статье, как мне кажется, свойственно не только женщинам. Я в основном пил один, у меня была знакомая, которой нередко по пьяни начинал писать, и либо вести философские беседы о смысле бытия, либо жаловаться на жизнь и плакаться, какой я хороший, но при этом несчастный, а потому пью, и не могу бросить... Бывало, что и звонил пьяный каким-то знакомым, не очень близким. Тоже, один пил, а хотелось общения. Помню, летом 16 года в один бар ходил раза три. Пьяный и под баклофеном я приседал на уши бармену, кому-нибудь из посетителей, о чём говорил - не помню, но говорил много и с жаром, иногда начинал плакать при своих бесконечных рассказах... Наутро мне, как правило, было стыдно за своё поведение, за эмоциональность и излишнюю откровенность перед незнакомыми людьми. Как-то девочку молодую в том баре склеил, лет на 10 моложе меня, чего-то ей наплёл, привёл домой. Ещё дома выпили. Я был настолько пьян, что в итоге забыл, для чего я её привёл, вызвал ей такси и отправил её домой. Бывало, в те же годы, в 15-16 годах, я пьяный садился за руль и ехал кататься без цели. По городу, пригороду, объездным дорогам. Ехал под какую-нибудь ресторанную музыку, в дороге пил ещё. Потом возвращался домой. Как-то раз из того бара я приехал настолько пьяный, что машину у подъезда поставил, откинул спинку сиденья, и уснул, забыв заглушить мотор. Мог отравиться угарным газом. Может, не отравился потому, что лето было, ночь тёплая, если бы был мороз, то всё могло бы закончиться хуже. Проснулся тогда от того, что тошнит, выскочил из машины, наблевал на заднее колесо. Было светло, мотор работал. Я посмотрел на указатель топлива - стрелка ощутимо упала. Проспал я, наверное, 4 или 5 часов вот так, с работающим двигателем. (Описанное выше - происходило в Красноярске, до моего отъезда в Москву). Ах да, та знаменитая драка, когда меня ограбил случайный собутыльник, бродяга, которого я встретил на улице, выйдя погулять в тёплый сентябрьский вечер по району, недалеко от платформы Гражданская, в Москве. Вышел я пьяный, и закинутый баклофеном. Мог бы сесть на 4 года. Могли посадить сразу под следствие, так как возбудили дело по тяжкой, 111 статье. Суды длились 2 года. На адвокатов я потратил 400 тысяч рублей. На приговор в суде первой инстанции я ехал с сумкой, собранной в СИЗО, потому что не знал, выйду ли я оттуда сам, либо меня возьмут под стражу в зале суда и конвоируют в изолятор. Вывод. Алкоголь легален, но проблем он мне доставил не меньше, чем нелегальные наркотики, и моя жизнь много раз могла закончиться именно в пьяном угаре. Суды были тоже именно по причине алкоголя. Если бы я не пил - этого кошмара бы не случилось! Если бы я не пил - моя жизнь сложилась бы иначе, лучше.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно