Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 816587" data-attributes="member: 3606"><p>Попробую описать, что я чувствовал.</p><p>Во сне была тяга. Когда проснулся - тяги не было. Был страх. Мысли, что это не вылечить, что это останется со мной навсегда, отсюда подавленность. Стал вспоминать те сценарии, которые писал тут в изложениях по статьям про амф. Полежал немного, минут 10, около 8 утра встал, начал утренние дела - внимание и мысли переключились на быт. Раздёрнуть шторы на 1 этаже, наладить завтрак. Выпустить кота из ванной, покормить его и т.д.</p><p></p><p>Мысли сейчас.</p><p>Думаю о статьях. Думаю о рабочих моментах. Сейчас только что говорил по телефону минут 10 - под моим руководством сын директора делает исполнительную документацию. Я, скажем так, уже месяцев 10 являюсь его наставником. Мысли о будущем возникают - работа у меня все-таки до конца марта, в начале апреля, по всей вероятности, получу рассчёт. Что дальше - пока непонятно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 816587, member: 3606"] Попробую описать, что я чувствовал. Во сне была тяга. Когда проснулся - тяги не было. Был страх. Мысли, что это не вылечить, что это останется со мной навсегда, отсюда подавленность. Стал вспоминать те сценарии, которые писал тут в изложениях по статьям про амф. Полежал немного, минут 10, около 8 утра встал, начал утренние дела - внимание и мысли переключились на быт. Раздёрнуть шторы на 1 этаже, наладить завтрак. Выпустить кота из ванной, покормить его и т.д. Мысли сейчас. Думаю о статьях. Думаю о рабочих моментах. Сейчас только что говорил по телефону минут 10 - под моим руководством сын директора делает исполнительную документацию. Я, скажем так, уже месяцев 10 являюсь его наставником. Мысли о будущем возникают - работа у меня все-таки до конца марта, в начале апреля, по всей вероятности, получу рассчёт. Что дальше - пока непонятно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно