Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 816555" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4 Статья 35</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/alkogolik-i-priduroks-ili-o-tom-kak-alkashi-soboj-gordyatsya/" target="_blank">Завышенное мнение алкоголиков о себе - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000">Вспомнилась статья из 1 раздела про "Колхозную крутость и попсовый анархизм" или что-то вроде. И про наркоманскую гордость, о которой уже в 4 разделе была статья.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Да, я этим страдал. Подростком и в юности я считал пьянство чем-то крутым, запретным, "взрослым"...</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><em><strong>Первая волна</strong>. Это происходит в самом начале употребления, когда подросток приобщается к миру крутых. Тогда он ходит и сообщает всем встречным и поперечным, как он напился, как подрался, как сломал деревцо и как «стыдно» смотреть ему людям в лицо.</em></span></p><p><span style="color: #000000">Этот этап я проходил.</span></p><p><span style="color: #000000">К слову, проблемы с шейным отделом позвоночника и сосудами шеи, весьма вероятно, родом из тех времен. Случай в августе 2005 года, когда я пьяный прыгнул щучкой в бассейн, который стоял на танцполе и был по колено глубиной. Я врубился в дно башкой, получил сотрясение мозга, и что-то там с шеей было, точно уже сейчас не скажу, что именно. Но эта периодическая тяжесть в голове по утрам (на трезвую голову), хруст в шее - начался с тех времен.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Себя я сейчас вижу в конце 1 стадии - я обсирался прилюдно, много раз давал себе зарок больше не пить, но болезнь брала верх и я срывался :(</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Про шнура пример показательный. У него ещё есть песня "Я - алкаш!", вот там прям голимая анозогнозия алкоголика транслируется. Я не переслушивал, просто помню её. Слушать не стану, чтобы не триггерило.</span></p><p><span style="color: #000000">Хотя, насколько я знаю, Шнуров не алкаш, он - мулечник, который завязал.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p> <span style="color: #000000"><em>Алкоголизм прочно вошёл в наш быт и <strong>давно исковерканы нормальные, человеческие ценности</strong>.</em></span></p><p><span style="color: #000000">Да, к сожалению, так и есть.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><em>Помогите ему осознать. Сделайте замечание и выразите своё реальное отношение в лицо. Не бойтесь! Не оставайтесь в стороне… </em></span></p><p><span style="color: #000000">Отец со мной в юности пытался говорить, объяснил, что такое "бычий кайф", и почему это - не круто. Я вроде и послушал, не спорил, кивал. Но, через некоторое время после разговора вернулся к своему тогдашнему образу жизни.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 816555, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4 Статья 35 [URL="https://nenorma.info/alkogolik-i-priduroks-ili-o-tom-kak-alkashi-soboj-gordyatsya/"]Завышенное мнение алкоголиков о себе - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000]Вспомнилась статья из 1 раздела про "Колхозную крутость и попсовый анархизм" или что-то вроде. И про наркоманскую гордость, о которой уже в 4 разделе была статья. Да, я этим страдал. Подростком и в юности я считал пьянство чем-то крутым, запретным, "взрослым"... [I][B]Первая волна[/B]. Это происходит в самом начале употребления, когда подросток приобщается к миру крутых. Тогда он ходит и сообщает всем встречным и поперечным, как он напился, как подрался, как сломал деревцо и как «стыдно» смотреть ему людям в лицо.[/I] Этот этап я проходил. К слову, проблемы с шейным отделом позвоночника и сосудами шеи, весьма вероятно, родом из тех времен. Случай в августе 2005 года, когда я пьяный прыгнул щучкой в бассейн, который стоял на танцполе и был по колено глубиной. Я врубился в дно башкой, получил сотрясение мозга, и что-то там с шеей было, точно уже сейчас не скажу, что именно. Но эта периодическая тяжесть в голове по утрам (на трезвую голову), хруст в шее - начался с тех времен. Себя я сейчас вижу в конце 1 стадии - я обсирался прилюдно, много раз давал себе зарок больше не пить, но болезнь брала верх и я срывался :( Про шнура пример показательный. У него ещё есть песня "Я - алкаш!", вот там прям голимая анозогнозия алкоголика транслируется. Я не переслушивал, просто помню её. Слушать не стану, чтобы не триггерило. Хотя, насколько я знаю, Шнуров не алкаш, он - мулечник, который завязал. [I]Алкоголизм прочно вошёл в наш быт и [B]давно исковерканы нормальные, человеческие ценности[/B].[/I] Да, к сожалению, так и есть. [I]Помогите ему осознать. Сделайте замечание и выразите своё реальное отношение в лицо. Не бойтесь! Не оставайтесь в стороне… [/I] Отец со мной в юности пытался говорить, объяснил, что такое "бычий кайф", и почему это - не круто. Я вроде и послушал, не спорил, кивал. Но, через некоторое время после разговора вернулся к своему тогдашнему образу жизни.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно