Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 816173" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4 Статья 31</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/kak-amfetamin-nazyvayut-na-zone-i-pochemu/" target="_blank">Есть ли в тюрьме амфетамин? - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000">Напишу сразу, что я от тюремных понятий далёк, так, слышал кое-что, но не жил этим, и многих нюансов не знаю.</span></p><p><span style="color: #000000">Я был очень удивлён, когда прочитал, что "*****-вода"! Просто в моём кругу общения, к нему было не такое отношение. Я писал в прошлых изложениях, что мы считали его не опасным, фен, экстази считались "престижными" ПАВ, в отличие от героина и других опиатов.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Хотя, я так представил - переполненная камера СИЗО, где тесно и шумно, контингент разношёрстный и лихой... И если там несколько человек ещё будет под стимуляторами - это, наверное, не добавит комфорта и гармонии туда, мягко говоря. (Да это полный звездец будет и сумасшедший дом!) Так что в общем логично, что его там запрещают сами арестанты, если вдуматься.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 816173, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4 Статья 31 [URL="https://nenorma.info/kak-amfetamin-nazyvayut-na-zone-i-pochemu/"]Есть ли в тюрьме амфетамин? - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000]Напишу сразу, что я от тюремных понятий далёк, так, слышал кое-что, но не жил этим, и многих нюансов не знаю. Я был очень удивлён, когда прочитал, что "*****-вода"! Просто в моём кругу общения, к нему было не такое отношение. Я писал в прошлых изложениях, что мы считали его не опасным, фен, экстази считались "престижными" ПАВ, в отличие от героина и других опиатов. Хотя, я так представил - переполненная камера СИЗО, где тесно и шумно, контингент разношёрстный и лихой... И если там несколько человек ещё будет под стимуляторами - это, наверное, не добавит комфорта и гармонии туда, мягко говоря. (Да это полный звездец будет и сумасшедший дом!) Так что в общем логично, что его там запрещают сами арестанты, если вдуматься.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно