Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 816140" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4 Статья 30</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/amfetaminovaya-tyaga-k-igrovym-avtomatam/" target="_blank">Игровая зависимость от амфетамина - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000">Прочитав первый абзац - рассмеялся. Представил, каково бы было играть в автоматы под грибами :-D (Не, ну его нахрен!)</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Я сам не играл под феном никогда.</span></p><p><span style="color: #000000">Но какой-то опыт игры у меня есть. Летом 2004 мы с пацанами захаживали в игровые автоматы, в течение нескольких месяцев. Тогда они были на каждой автобусной остановке. Я почувствовал, что меня затягивает, и играть прекратил.</span></p><p><span style="color: #000000">В 2008-2011 годах я немного поигрывал в онлайн-п.окер, дома. Даже помню выиграл как-то 400 баксов, и довольный их снял :) Но потом, вложив 500 баксов, слил их :( Было очень обидно.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Причину, почему амфетаминщики играют, попробую угадать. Во-первых, однозначно, от игры поднимается дофамин. Лёгкие деньги, возможность урвать куш, пускай мизерная. Тут и у здорового человека, не наркомана, дофамин подскочит. Во-вторых, думаю, состояние запайки. Идеально - однотипные действия, плюс дофамин от игры.</span></p><p><span style="color: #000000">Читаю дальше. Посмотрим, правильно ли я угадал?</span></p><p><span style="color: #000000">(В общем, похоже, угадал.)</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><em>Это ещё потому, что амфетамин действует таким образом, что мышление становится куда чётче, чем в трезвом состоянии и, в принципе, повышается и здравомыслие в каком-то роде.</em></span></p><p><span style="color: #000000">Аааааа! Уберите эту фразу из статьи! Она способствует анозогнозии. (Шутка, конечно. Но я почувствовал, как у меня разум дёрнулся, когда я прочитал это.)</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><em>Тут <strong>не путайте его со здравомыслием полным, настоящим</strong>, когда человек понимает общую картину. Амфетаминщик в плену психозащит, потому его здравомыслие «пляшет» от той отправной точки. То есть, самообмана. Но, об этом мы уже много писали и повторяться нет смысла.</em></span></p><p><span style="color: #000000">Слава богу, есть это пояснение, и нет возможности зацепиться и создать психозащиту.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><em>Он, действительно,<strong> в этот момент хочет сделать это</strong>. А что это на самом деле-то? А ведь это — желание РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ И ВЕРНУТЬСЯ к здоровой жизни.</em></span></p><p><span style="color: #000000">А ведь правда...</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 816140, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4 Статья 30 [URL="https://nenorma.info/amfetaminovaya-tyaga-k-igrovym-avtomatam/"]Игровая зависимость от амфетамина - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000]Прочитав первый абзац - рассмеялся. Представил, каково бы было играть в автоматы под грибами :-D (Не, ну его нахрен!) Я сам не играл под феном никогда. Но какой-то опыт игры у меня есть. Летом 2004 мы с пацанами захаживали в игровые автоматы, в течение нескольких месяцев. Тогда они были на каждой автобусной остановке. Я почувствовал, что меня затягивает, и играть прекратил. В 2008-2011 годах я немного поигрывал в онлайн-п.окер, дома. Даже помню выиграл как-то 400 баксов, и довольный их снял :) Но потом, вложив 500 баксов, слил их :( Было очень обидно. Причину, почему амфетаминщики играют, попробую угадать. Во-первых, однозначно, от игры поднимается дофамин. Лёгкие деньги, возможность урвать куш, пускай мизерная. Тут и у здорового человека, не наркомана, дофамин подскочит. Во-вторых, думаю, состояние запайки. Идеально - однотипные действия, плюс дофамин от игры. Читаю дальше. Посмотрим, правильно ли я угадал? (В общем, похоже, угадал.) [I]Это ещё потому, что амфетамин действует таким образом, что мышление становится куда чётче, чем в трезвом состоянии и, в принципе, повышается и здравомыслие в каком-то роде.[/I] Аааааа! Уберите эту фразу из статьи! Она способствует анозогнозии. (Шутка, конечно. Но я почувствовал, как у меня разум дёрнулся, когда я прочитал это.) [I]Тут [B]не путайте его со здравомыслием полным, настоящим[/B], когда человек понимает общую картину. Амфетаминщик в плену психозащит, потому его здравомыслие «пляшет» от той отправной точки. То есть, самообмана. Но, об этом мы уже много писали и повторяться нет смысла.[/I] Слава богу, есть это пояснение, и нет возможности зацепиться и создать психозащиту. [I]Он, действительно,[B] в этот момент хочет сделать это[/B]. А что это на самом деле-то? А ведь это — желание РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ И ВЕРНУТЬСЯ к здоровой жизни.[/I] А ведь правда...[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно