Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 816128" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4 Статья 29</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/gde-narkomany-berut-dengi-na-narkotiki/" target="_blank">Аферы наркоманов - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000">Способы заработка, в общем, понятны. Все они - маргинальные, основанные на обмане, на каком-то унижении. Наркоман со временем становится асоциальным. Я вчера писал, что в случае, если бы меня уволили с работы, пока шли суды, а употреблять я бросить не мог - мне бы пришлось либо искать в Москве хоть какой-то источник дохода, либо лететь в Красноярск, а на суды летать на самолёте, за счёт родителей. Вот уже и первый пункт подъехал - за счёт родственников.</span></p><p><span style="color: #000000">Возникали у меня шальные мыслишки о работе кладменом, чтобы поправить свои финансовые дела.</span></p><p><span style="color: #000000">Мне предлагали раза 3, я отказывался...</span></p><p><span style="color: #000000">Но у меня была мысль, куда маякнуть, если вдруг возникла бы такая нужда.</span></p><p><span style="color: #000000">Хотя, я осознавал, что мне для такой работы не хватит сноровки, да и нервы у меня не выдержат постоянного страха попасться.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Что из этого получилось бы - написано в статьях. Скорее всего, по-любому бы приняли, как живётся в тюрьме барыге - написано в прошлой статье, более того, у меня 4 года условно есть, и если бы я в 33 поехал на 14 лет, то вышел бы уже в 47, был бы с судимостью до 55 и скорее всего бы спился от осознания потерянной жизни. В одиночестве и нищете.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Вот как-то так.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 816128, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4 Статья 29 [URL="https://nenorma.info/gde-narkomany-berut-dengi-na-narkotiki/"]Аферы наркоманов - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000]Способы заработка, в общем, понятны. Все они - маргинальные, основанные на обмане, на каком-то унижении. Наркоман со временем становится асоциальным. Я вчера писал, что в случае, если бы меня уволили с работы, пока шли суды, а употреблять я бросить не мог - мне бы пришлось либо искать в Москве хоть какой-то источник дохода, либо лететь в Красноярск, а на суды летать на самолёте, за счёт родителей. Вот уже и первый пункт подъехал - за счёт родственников. Возникали у меня шальные мыслишки о работе кладменом, чтобы поправить свои финансовые дела. Мне предлагали раза 3, я отказывался... Но у меня была мысль, куда маякнуть, если вдруг возникла бы такая нужда. Хотя, я осознавал, что мне для такой работы не хватит сноровки, да и нервы у меня не выдержат постоянного страха попасться. Что из этого получилось бы - написано в статьях. Скорее всего, по-любому бы приняли, как живётся в тюрьме барыге - написано в прошлой статье, более того, у меня 4 года условно есть, и если бы я в 33 поехал на 14 лет, то вышел бы уже в 47, был бы с судимостью до 55 и скорее всего бы спился от осознания потерянной жизни. В одиночестве и нищете. Вот как-то так.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно