Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 816116" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4 Статья 28</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/pro-to-kto-takoj-baryga-v-tyurme-i-chto-ih-tam-zhdyotrasskaz-byvshego-zaklyuchyonnogo-barygi/" target="_blank">Отношение к кладменам на зоне - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000">То, что прочитал - информация для меня новая. Быть может, год назад, я где-то что-то краем глаза, на каком-то форуме прочитал, что барыгу в тюрьме гнобят, но как-то не придал этому значения.</span></p><p><span style="color: #000000">И вообще, участь его незавидна. У меня, я уже писал, в 2008-2009 году была мысль, типа "вот бы попробовать взять немного на реализацию", при этом я не осознавал ни уголовной ответственности, ни того, что ждёт барыгу в тюрьме. Тогда бы я очень удивился, если бы узнал, какие срока дают за это.</span></p><p><span style="color: #000000">Ясно-понятно, что после отсидки в таком положении и по такой статье - крайне трудно вернуться к нормальной жизни. Я думаю, деформация психики там происходит капитальная.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Есть у меня один знакомый, в школе мы дружили. Давно не общались. Недавно я узнал, что он сидит уже 2 года, и до сих пор под следствием. Там конопля была, выращивал и сбывал, не соблюдая никакой осторожности. Один наш общий знакомый рассказал мне, что когда к нему пришли оперативники, он не глядя в глазок открыл им дверь, а сам был в одних трусах.</span></p><p><span style="color: #000000">Причём там мама - адвокат, ведет его дело, пытается развалить...</span></p><p><span style="color: #000000">Неужели он тоже на таком положении там сидит?...</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">В общем, мне крупно повезло и пронесло, что я с этим не связался.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Ещё одного человека знаю, кто побывал в этой канители. Он рассказывал, что как только стал работать с крышей по крупному - через неделю приняли. Отмазали за 1,3 млн, под 10%,. (Не знаю, на какой срок этот процент - неужели на месяц?...) Фактически, попал в рабство крыше.</span></p><p><span style="color: #000000">Ему удалось выбраться и начать новую жизнь. Старое вспоминает, как кошмар, говорил, если ночью приснится - в ужасе просыпается. Не употребляет уже около 9 лет.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 816116, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4 Статья 28 [URL="https://nenorma.info/pro-to-kto-takoj-baryga-v-tyurme-i-chto-ih-tam-zhdyotrasskaz-byvshego-zaklyuchyonnogo-barygi/"]Отношение к кладменам на зоне - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000]То, что прочитал - информация для меня новая. Быть может, год назад, я где-то что-то краем глаза, на каком-то форуме прочитал, что барыгу в тюрьме гнобят, но как-то не придал этому значения. И вообще, участь его незавидна. У меня, я уже писал, в 2008-2009 году была мысль, типа "вот бы попробовать взять немного на реализацию", при этом я не осознавал ни уголовной ответственности, ни того, что ждёт барыгу в тюрьме. Тогда бы я очень удивился, если бы узнал, какие срока дают за это. Ясно-понятно, что после отсидки в таком положении и по такой статье - крайне трудно вернуться к нормальной жизни. Я думаю, деформация психики там происходит капитальная. Есть у меня один знакомый, в школе мы дружили. Давно не общались. Недавно я узнал, что он сидит уже 2 года, и до сих пор под следствием. Там конопля была, выращивал и сбывал, не соблюдая никакой осторожности. Один наш общий знакомый рассказал мне, что когда к нему пришли оперативники, он не глядя в глазок открыл им дверь, а сам был в одних трусах. Причём там мама - адвокат, ведет его дело, пытается развалить... Неужели он тоже на таком положении там сидит?... В общем, мне крупно повезло и пронесло, что я с этим не связался. Ещё одного человека знаю, кто побывал в этой канители. Он рассказывал, что как только стал работать с крышей по крупному - через неделю приняли. Отмазали за 1,3 млн, под 10%,. (Не знаю, на какой срок этот процент - неужели на месяц?...) Фактически, попал в рабство крыше. Ему удалось выбраться и начать новую жизнь. Старое вспоминает, как кошмар, говорил, если ночью приснится - в ужасе просыпается. Не употребляет уже около 9 лет.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно