Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 815878" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4 Статья 27</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/menty-i-narkomany-dvoe-iz-larcza-odinakovy-s-licza/" target="_blank">Крышевание наркоторговли - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000">Сразу вижу анозогнозию в приведенных примерах рассуждений.</span></p><p><span style="color: #000000">Я тоже думал, что "трава - не наркотик".</span></p><p><span style="color: #000000">(Кто-то может написать, что снова я себя пытаюсь оправдать, однако всё же напишу, что траву я плотно и не употреблял, по причине, что мне не очень нравился эффект от неё, к ней у меня тяги не было, в отличие от амфа. Но я знаю, что есть люди, кто на траву подсаживается, как я на фен.)</span></p><p><span style="color: #000000">По стимуляторам - я тоже себя обманывал, что это и "не наркотики."</span></p><p><span style="color: #000000">(В результате, я плотно подсел на эти "не наркотики", и не знал, как выбраться.)</span></p><p><span style="color: #000000">Не знал я механизма возникновения зависимости тогда, не знал о психологических защитах, не подозревал у себя ни рефлекса, ни анозогнозии.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">То, что ментам выгодна наркомания, так как "палочная система", и они делают на наркоманах план, это я знал. И то, что они не святые, скажем так, тоже понимал. Но то, что среди них много наркоманов - это для меня новость.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><em>Только массовое гражданское понимание проблемы может дать какой-то результат. Спрос рождает предложение. Как только каждый человек начнёт осознавать, что это гниль!! Что это дно!!, то ни один барыга с ментом в одной упряжке не получат ни копейки со своего бизнеса построенного на нашем здоровье!!</em></span></p><p><span style="color: #000000">+++</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 815878, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4 Статья 27 [URL="https://nenorma.info/menty-i-narkomany-dvoe-iz-larcza-odinakovy-s-licza/"]Крышевание наркоторговли - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000]Сразу вижу анозогнозию в приведенных примерах рассуждений. Я тоже думал, что "трава - не наркотик". (Кто-то может написать, что снова я себя пытаюсь оправдать, однако всё же напишу, что траву я плотно и не употреблял, по причине, что мне не очень нравился эффект от неё, к ней у меня тяги не было, в отличие от амфа. Но я знаю, что есть люди, кто на траву подсаживается, как я на фен.) По стимуляторам - я тоже себя обманывал, что это и "не наркотики." (В результате, я плотно подсел на эти "не наркотики", и не знал, как выбраться.) Не знал я механизма возникновения зависимости тогда, не знал о психологических защитах, не подозревал у себя ни рефлекса, ни анозогнозии. То, что ментам выгодна наркомания, так как "палочная система", и они делают на наркоманах план, это я знал. И то, что они не святые, скажем так, тоже понимал. Но то, что среди них много наркоманов - это для меня новость. [I]Только массовое гражданское понимание проблемы может дать какой-то результат. Спрос рождает предложение. Как только каждый человек начнёт осознавать, что это гниль!! Что это дно!!, то ни один барыга с ментом в одной упряжке не получат ни копейки со своего бизнеса построенного на нашем здоровье!![/I] +++[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно