Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 815842" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4 Статья 26</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/vsya-pravda-o-torgovle-narkotikami-v-internete-ot-byvshego-prodavcza/" target="_blank">Какие риски работы закладчиком? - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000">Ну, в общем всё верно написано.</span></p><p><span style="color: #000000">У меня был только опыт покупок в интернете, и опыт хождения за закладками, для личного потребления, не опт. Но там уже была уголовная ответственность, я знал это. С 0,2 грамма наступает, я в основном брал 1, иногда 2.</span></p><p><span style="color: #000000">Был страх, что могли принять. Но психологическая защита и анозогнозия была сильнее страха.</span></p><p><span style="color: #000000">Что было бы со мной, если бы приняли и не удалось откупиться - я вчера писал, да и сегодня для закрепления антирефлекса писал похожее.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Но то, что меня не принимали - не спасало меня от пут наркозависимости.</span></p><p><span style="color: #000000">Потом, я всё равно каждый раз испытывал довольно сильный страх, когда шёл. Нередко я выпивал 100-200 грамм коньяка, чтобы ослабить этот страх, а потом поверх алкоголя нюхал амф. Это сочетание очень вредное для организма, я знал это, нагрузка на сердце на следующий день была предельная, очень болела голова...</span></p><p><span style="color: #000000">У меня был страх инсульта или инфаркта, я стал бояться за сердце, чего не было раньше - часто слушал пульс. Пил бета-блокаторы, чтобы хоть как-то снизить нагрузку на мотор.</span></p><p><span style="color: #000000">И это продолжалось, если бы меня не приняли, и я бы продолжал употреблять - вполне реально мог бы закончить инфарктом, инсультом, хронической аритмией и другими проблемами с сердечно-сосудистой системой.</span></p><p><span style="color: #000000">А я слышал, что сердечникам очень тяжело приходится жить. А после инсульта можно вообще остаться лежачим инвалидом. Инсульта я боялся больше, чем проблем с сердцем. Иногда я представлял, как лопается сосуд у меня в мозге, и приходил от этого в ужас.</span></p><p><span style="color: #000000">Вот так.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 815842, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4 Статья 26 [URL="https://nenorma.info/vsya-pravda-o-torgovle-narkotikami-v-internete-ot-byvshego-prodavcza/"]Какие риски работы закладчиком? - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000]Ну, в общем всё верно написано. У меня был только опыт покупок в интернете, и опыт хождения за закладками, для личного потребления, не опт. Но там уже была уголовная ответственность, я знал это. С 0,2 грамма наступает, я в основном брал 1, иногда 2. Был страх, что могли принять. Но психологическая защита и анозогнозия была сильнее страха. Что было бы со мной, если бы приняли и не удалось откупиться - я вчера писал, да и сегодня для закрепления антирефлекса писал похожее. Но то, что меня не принимали - не спасало меня от пут наркозависимости. Потом, я всё равно каждый раз испытывал довольно сильный страх, когда шёл. Нередко я выпивал 100-200 грамм коньяка, чтобы ослабить этот страх, а потом поверх алкоголя нюхал амф. Это сочетание очень вредное для организма, я знал это, нагрузка на сердце на следующий день была предельная, очень болела голова... У меня был страх инсульта или инфаркта, я стал бояться за сердце, чего не было раньше - часто слушал пульс. Пил бета-блокаторы, чтобы хоть как-то снизить нагрузку на мотор. И это продолжалось, если бы меня не приняли, и я бы продолжал употреблять - вполне реально мог бы закончить инфарктом, инсультом, хронической аритмией и другими проблемами с сердечно-сосудистой системой. А я слышал, что сердечникам очень тяжело приходится жить. А после инсульта можно вообще остаться лежачим инвалидом. Инсульта я боялся больше, чем проблем с сердцем. Иногда я представлял, как лопается сосуд у меня в мозге, и приходил от этого в ужас. Вот так.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно