Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 815834" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4 Статья 25</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/pro-baryg-torguyushhih-narkotikami/" target="_blank">Кладмен и закладчик тоже барыга? - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><em><span style="color: #000000">И, если, он бы им прямо сказал: «Да, я барыга, какие там пацанячьи дела? Я ж не при делах. Я могу стучать мусорам, я вообще к вам отношения не имею», то блатные просто не смогли бы с него ничего получить бесплатно, так как, спрашивать с него было бы не за что, кроме того, что он «мусорской».</span></em></p><p><span style="color: #000000">Снимаю шляпу и аплодирую стоя!</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Вообще, о барыгах я знаю мало. В юности я знал двоих, у одного можно было купить травы, у другого доставал фен и экстази.</span></p><p><span style="color: #000000">(Писать об этом сейчас неприятно!)</span></p><p><span style="color: #000000">Этих парней я знал раньше, до того, как они начали банчить, и я как-то не воспринимал их, как наркобарыг. Тем более, мы тогда заблуждались насчёт наркотиков - абсолютным злом считался героин, а это - так, баловство. Ведь зависимости и ломки не было... Сейчас, разумеется. я так не думаю, а осознал, что это была анозогнозия. Я и некоторые мои тогдашние товарищи уже тогда подсели на наркоту...</span></p><p><span style="color: #000000">Из своего опыта - я в те годы, 2006-2010, пару раз что-то перепродал. Ничего практически на этом не заработал, я даже не могу внятно объяснить, зачем я это тогда сделал. Может быть, просто ради движухи. Об уголовной ответственности я тогда не задумывался. Да, ветер в голове был, дурак, признаю!</span></p><p><span style="color: #000000">Это вполне могло бы закончиться "приёмом", проблемами с законом, выгнали бы из института, испортил бы отношения с родителями причинил бы им боль, поломал бы себе жизнь судимостью по наркотической статье, испытал бы ужасы тюрьмы.</span></p><p><span style="color: #000000">Например, случай, который произошёл осенью, в 2008 году - я поздно вечером подрулил на машине к ночному клубу. У меня с собой было немного денег, и небольшое количество гашиша. Я сам не хотел курить, я хотел выпить чего-нибудь в баре, и прикидывал, что денег, вроде, маловато. Тут мне в голову пришла мысль, где взять денег. Я заметил у входа кого-то из знакомых, про кого знал, что покурить любит. Подошёл, поговорил. Ну и загнал ему этот кусочек, то ли за 300, то ли за 350 рублей.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Помню ещё, в те времена, когда попробовал амф, у меня была зависть к амфовому барыге, потому что у него всегда есть, и ему все деньги несут, всем он нужен... Я не видел дальше носа тогда, не понимал, какая за барыгой стоит цепочка, и какое место он в ней занимает. Подумывал даже, что не заняться ли мне, думал кого-нибудь попросить дать мне на реализацию немного. Это примерно в 2008-2009 годах, в возрасте 20 лет... Слава богу, не вышло у меня ничего!</span></p><p><span style="color: #000000">Если бы вышло, и я бы попал во всю ту канитель, которая описана в статье, я бы вряд-ли выжил. Опустился бы на дно однозначно. И если бы сейчас и был живой, моё положение было бы намного хуже, чем теперешнее.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">В прошлом году предлагали мне и кладменом поработать. Я все предложения отвергал, но сам задумывался - может быть, это помогло бы мне решить мои финансовые проблемы?</span></p><p><span style="color: #000000">В общем, я был на волосок от этого.</span></p><p><span style="color: #000000">А если бы не остановился, не факт, что я не стал бы этим заниматься. И приняли бы с весом, и уже дали бы по 228 не 3 года, как потребителю, а все 10. Да 4 у меня условно. Это на 14 лет в тюрьму. 33+14=47. И потом судимым до 55 лет.</span></p><p><span style="color: #000000">Всё, нахрен! Крест на жизни и судьбе.</span></p><p><span style="color: #000000">Я превратился бы в беззубого, никому не нужного, пожилого забулдыгу, у которого ничего нет, ни собственности, ни здоровья. Скорее всего, спился бы, и умер, не дожив и до 60-ти. В грязи и одиночестве.</span></p><p><span style="color: #000000">Как-то так.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 815834, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4 Статья 25 [URL="https://nenorma.info/pro-baryg-torguyushhih-narkotikami/"]Кладмен и закладчик тоже барыга? - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [I][COLOR=#000000]И, если, он бы им прямо сказал: «Да, я барыга, какие там пацанячьи дела? Я ж не при делах. Я могу стучать мусорам, я вообще к вам отношения не имею», то блатные просто не смогли бы с него ничего получить бесплатно, так как, спрашивать с него было бы не за что, кроме того, что он «мусорской».[/COLOR][/I] [COLOR=#000000]Снимаю шляпу и аплодирую стоя! Вообще, о барыгах я знаю мало. В юности я знал двоих, у одного можно было купить травы, у другого доставал фен и экстази. (Писать об этом сейчас неприятно!) Этих парней я знал раньше, до того, как они начали банчить, и я как-то не воспринимал их, как наркобарыг. Тем более, мы тогда заблуждались насчёт наркотиков - абсолютным злом считался героин, а это - так, баловство. Ведь зависимости и ломки не было... Сейчас, разумеется. я так не думаю, а осознал, что это была анозогнозия. Я и некоторые мои тогдашние товарищи уже тогда подсели на наркоту... Из своего опыта - я в те годы, 2006-2010, пару раз что-то перепродал. Ничего практически на этом не заработал, я даже не могу внятно объяснить, зачем я это тогда сделал. Может быть, просто ради движухи. Об уголовной ответственности я тогда не задумывался. Да, ветер в голове был, дурак, признаю! Это вполне могло бы закончиться "приёмом", проблемами с законом, выгнали бы из института, испортил бы отношения с родителями причинил бы им боль, поломал бы себе жизнь судимостью по наркотической статье, испытал бы ужасы тюрьмы. Например, случай, который произошёл осенью, в 2008 году - я поздно вечером подрулил на машине к ночному клубу. У меня с собой было немного денег, и небольшое количество гашиша. Я сам не хотел курить, я хотел выпить чего-нибудь в баре, и прикидывал, что денег, вроде, маловато. Тут мне в голову пришла мысль, где взять денег. Я заметил у входа кого-то из знакомых, про кого знал, что покурить любит. Подошёл, поговорил. Ну и загнал ему этот кусочек, то ли за 300, то ли за 350 рублей. Помню ещё, в те времена, когда попробовал амф, у меня была зависть к амфовому барыге, потому что у него всегда есть, и ему все деньги несут, всем он нужен... Я не видел дальше носа тогда, не понимал, какая за барыгой стоит цепочка, и какое место он в ней занимает. Подумывал даже, что не заняться ли мне, думал кого-нибудь попросить дать мне на реализацию немного. Это примерно в 2008-2009 годах, в возрасте 20 лет... Слава богу, не вышло у меня ничего! Если бы вышло, и я бы попал во всю ту канитель, которая описана в статье, я бы вряд-ли выжил. Опустился бы на дно однозначно. И если бы сейчас и был живой, моё положение было бы намного хуже, чем теперешнее. В прошлом году предлагали мне и кладменом поработать. Я все предложения отвергал, но сам задумывался - может быть, это помогло бы мне решить мои финансовые проблемы? В общем, я был на волосок от этого. А если бы не остановился, не факт, что я не стал бы этим заниматься. И приняли бы с весом, и уже дали бы по 228 не 3 года, как потребителю, а все 10. Да 4 у меня условно. Это на 14 лет в тюрьму. 33+14=47. И потом судимым до 55 лет. Всё, нахрен! Крест на жизни и судьбе. Я превратился бы в беззубого, никому не нужного, пожилого забулдыгу, у которого ничего нет, ни собственности, ни здоровья. Скорее всего, спился бы, и умер, не дожив и до 60-ти. В грязи и одиночестве. Как-то так.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно