Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 815803" data-attributes="member: 3606"><p>По мере написания статей выкладывать?</p><p>Потому что, в общем, я ведь свой "опыт" тут, в топике описал. И последний марафон описал.</p><p>Понятное дело, что я мог погибнуть. Причём, погибнуть намного раньше, чем в прошлом году. Как от передоза, так и от пьяной езды за рулём. Или при каких-то пьяных разборках. Или мог с ума сойти, в 2012-2013 году, когда жрал всякую сомнительную психоту.</p><p>Однажды - действительно чуть не погиб.</p><p>Это было в конце декабря 2020 года, когда меня увезли с передозом в реанимацию, но откачали. Там был микс алкоголя, баклосана и фенибута. Могло тупо дыхание остановиться, все эти 3 вещества влияют на ГАМК-рецепторы или выработку ГАМК в мозге, и если её избыток, то летальный исход весьма возможен.</p><p>Самое страшное в той ситуации - я до сих пор не знаю, кто вызвал скорую. Я был один в квартире. У мен было 2 телефона, но ни с одного из них не было звонка в скорую, то есть, вызвал не я. Соседи потом ничего не говорили, хотя были в курсе, что меня забирали.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 815803, member: 3606"] По мере написания статей выкладывать? Потому что, в общем, я ведь свой "опыт" тут, в топике описал. И последний марафон описал. Понятное дело, что я мог погибнуть. Причём, погибнуть намного раньше, чем в прошлом году. Как от передоза, так и от пьяной езды за рулём. Или при каких-то пьяных разборках. Или мог с ума сойти, в 2012-2013 году, когда жрал всякую сомнительную психоту. Однажды - действительно чуть не погиб. Это было в конце декабря 2020 года, когда меня увезли с передозом в реанимацию, но откачали. Там был микс алкоголя, баклосана и фенибута. Могло тупо дыхание остановиться, все эти 3 вещества влияют на ГАМК-рецепторы или выработку ГАМК в мозге, и если её избыток, то летальный исход весьма возможен. Самое страшное в той ситуации - я до сих пор не знаю, кто вызвал скорую. Я был один в квартире. У мен было 2 телефона, но ни с одного из них не было звонка в скорую, то есть, вызвал не я. Соседи потом ничего не говорили, хотя были в курсе, что меня забирали. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно