Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 815783" data-attributes="member: 3606"><p>Понял! Типа как вчера мы прописали, что могло бы быть, если бы я попался на закладке и условку мне бы заменили на реальный срок, да добавили бы ещё по 228!</p><p></p><p>Ну, если бы меня разоблачили на работе - конец бы моей репутации. И поднасрал бы я одному уважаемому человеку, который меня туда порекомендовал, года 4 назад. Меня бы уволили, пошёл бы слушок, что вот, Артём-то был наркоманом. Я бы остался без средств к существованию. Если бы это произошло во время судов, было бы очень проблематично уехать домой. Или пришлось бы, на марафоне, пытаться найти хоть какую-то работу в Москве, или пришлось бы ехать домой и садиться на шею родителям, а на судебные заседания летать на самолёте... А слушок с работы дошёл бы и до моих родителей, что уволили меня из-за наркотиков. Это был бы и по ним удар, и резко бы испортились у меня с ними отношения.</p><p>В общем, если бы меня спалили на работе - была бы настоящая катастрофа. Фактически, полный развал моей жизни, и огромное несчастье родителям.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 815783, member: 3606"] Понял! Типа как вчера мы прописали, что могло бы быть, если бы я попался на закладке и условку мне бы заменили на реальный срок, да добавили бы ещё по 228! Ну, если бы меня разоблачили на работе - конец бы моей репутации. И поднасрал бы я одному уважаемому человеку, который меня туда порекомендовал, года 4 назад. Меня бы уволили, пошёл бы слушок, что вот, Артём-то был наркоманом. Я бы остался без средств к существованию. Если бы это произошло во время судов, было бы очень проблематично уехать домой. Или пришлось бы, на марафоне, пытаться найти хоть какую-то работу в Москве, или пришлось бы ехать домой и садиться на шею родителям, а на судебные заседания летать на самолёте... А слушок с работы дошёл бы и до моих родителей, что уволили меня из-за наркотиков. Это был бы и по ним удар, и резко бы испортились у меня с ними отношения. В общем, если бы меня спалили на работе - была бы настоящая катастрофа. Фактически, полный развал моей жизни, и огромное несчастье родителям. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно