Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 815778" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4 Статья 24</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/chto-budet-esli-narkoman-ne-primet-dozu-opisanie-othodnyakov-i-lomki/" target="_blank">Ломка от наркотиков - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000">Ну, по этой статье вроде всё ясно - при отмене наркотика начинается отходняк. Если не принимать следующую дозу - отходняк пройдёт. У меня "острая" фаза была на 2-6 дни после отмены. Проявлялась в основном в очень депрессивном настроении, крайне трудно было на чем-то сосредоточиться, чувствовал себя "выбитым из колеи", "в ауте", казалось, что жизнь зашла в тупик, а может и не казалось - в принципе, она действительно зашла в тупик. Раздражительность сильная была, перепады настроения. Тоска, чувство одиночества очень острое. Много воды пил и много бегал в туалет - вскакивал по нескольку раз за ночь. Отсыпался, в основном спал часов по 9-10. Сон был тяжёлый какой-то, нездоровый, после сна вставал разбитым.</span></p><p><span style="color: #000000">Тяга у меня была на этих отходняках очень сильная.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Основная проблема в том, что когда отходняк проходил, становилось лучше - тяга никуда не девалась. Не знал я этого механизма, что это рефлекс, включалась анозогнозия. В итоге я срывался. К концу моей "наркокарьеры" это приводило в отчаяние - я думал, что вот, надо же, только пережил отходняк, не успел осмотреться толком, и всё опять по новой началось.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Вывод такой. Отходняк сам по себе не так страшен - он пройдёт со временем. Самое главное, чтобы тяги больше не было. Для этого я и занимаюсь чтением статей, написанием изложений, общением на форуме.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 815778, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4 Статья 24 [URL="https://nenorma.info/chto-budet-esli-narkoman-ne-primet-dozu-opisanie-othodnyakov-i-lomki/"]Ломка от наркотиков - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000]Ну, по этой статье вроде всё ясно - при отмене наркотика начинается отходняк. Если не принимать следующую дозу - отходняк пройдёт. У меня "острая" фаза была на 2-6 дни после отмены. Проявлялась в основном в очень депрессивном настроении, крайне трудно было на чем-то сосредоточиться, чувствовал себя "выбитым из колеи", "в ауте", казалось, что жизнь зашла в тупик, а может и не казалось - в принципе, она действительно зашла в тупик. Раздражительность сильная была, перепады настроения. Тоска, чувство одиночества очень острое. Много воды пил и много бегал в туалет - вскакивал по нескольку раз за ночь. Отсыпался, в основном спал часов по 9-10. Сон был тяжёлый какой-то, нездоровый, после сна вставал разбитым. Тяга у меня была на этих отходняках очень сильная. Основная проблема в том, что когда отходняк проходил, становилось лучше - тяга никуда не девалась. Не знал я этого механизма, что это рефлекс, включалась анозогнозия. В итоге я срывался. К концу моей "наркокарьеры" это приводило в отчаяние - я думал, что вот, надо же, только пережил отходняк, не успел осмотреться толком, и всё опять по новой началось. Вывод такой. Отходняк сам по себе не так страшен - он пройдёт со временем. Самое главное, чтобы тяги больше не было. Для этого я и занимаюсь чтением статей, написанием изложений, общением на форуме.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно