Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 815731" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4 Статья 22</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/kak-narkoman-prepodnosit-simptomy-upotrebleniya-amfetamina/" target="_blank">Как скрывают употребление амфетамина - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000">Ясно, что наркоман всячески пытается скрыть, что употребляет. Почему так - довольно подробно рассматривалось в предыдущих статьях. Психозащиты и анозогнозия. Потому что понимает, что употребление - это что-то порочное, стыдное, а ведь у всех людей есть потребность в одобрении, в принятии.</span></p><p><span style="color: #000000">Сам я через это прошёл.</span></p><p><span style="color: #000000">На работе к осени стали замечать, что со мной что-то не то. Я решил уточнить, что именно бросалось в глаза, и затеял разговор с директором. Узнал, что я стал измождённый, дёрганный, заметно похудел. Что у меня ощутимые перепады настроения. Временами - излишняя болтливость.</span></p><p><span style="color: #000000">У меня тогда было железобетонное оправдание - 2 года судов за спиной, чуть не посадили, условка...</span></p><p><span style="color: #000000">Я спросил напрямую - знает ли он, в чём именно моя проблема. Директор подтвердил мою версию - измотанность нервов из-за ситуации с судами.</span></p><p><span style="color: #000000">Так я и вылез тогда сухим из воды.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Вывод - я и тут был не уникален, когда заметили, придумывал стандартные отмазки.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 815731, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4 Статья 22 [URL="https://nenorma.info/kak-narkoman-prepodnosit-simptomy-upotrebleniya-amfetamina/"]Как скрывают употребление амфетамина - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000]Ясно, что наркоман всячески пытается скрыть, что употребляет. Почему так - довольно подробно рассматривалось в предыдущих статьях. Психозащиты и анозогнозия. Потому что понимает, что употребление - это что-то порочное, стыдное, а ведь у всех людей есть потребность в одобрении, в принятии. Сам я через это прошёл. На работе к осени стали замечать, что со мной что-то не то. Я решил уточнить, что именно бросалось в глаза, и затеял разговор с директором. Узнал, что я стал измождённый, дёрганный, заметно похудел. Что у меня ощутимые перепады настроения. Временами - излишняя болтливость. У меня тогда было железобетонное оправдание - 2 года судов за спиной, чуть не посадили, условка... Я спросил напрямую - знает ли он, в чём именно моя проблема. Директор подтвердил мою версию - измотанность нервов из-за ситуации с судами. Так я и вылез тогда сухим из воды. Вывод - я и тут был не уникален, когда заметили, придумывал стандартные отмазки.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно