Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 815444" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4 Статья 20</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/amfetamin-ego-vliyanie-na-zhenskoe-zdorove-da-i-vsyu-zhizn-v-czelom/" target="_blank">Женская амфетаминовая наркомания и отношение людей к наркоманкам - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000"><em>Нет, если вы уже залезли в интернет узнать о здоровье, то вы — подсели. И нужно брать себя в руки и бросать.</em></span></p><p><span style="color: #000000">Вот это точно! Как сказал Аллен Карр - если ты задаешь себе вопрос, есть ли у тебя проблема, неужели ответ не очевиден?</span></p><p><span style="color: #000000">Я вот, глядя на себя в зеркало, не задумываюсь, есть ли у меня проблема с лишним весом. Потому что нет. А вот с алкоголем и наркотиками я пытался понять, и пытался доказать себе, что у меня пока проблемы нет, просто надо быть осторожным и внимательным. (Анозогнозия.)</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Лично с женщинами на амфе не сталкивался, ничего тут написать не могу. Однако, прочитал всё для общего развития и укрепления антирефлекса к отраве. Ну и дети - отдельная тема. У меня хоть и нет детей, но читать о детских паталогиях из-за родителей наркоманов-алкоголиков мне очень больно.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 815444, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4 Статья 20 [URL="https://nenorma.info/amfetamin-ego-vliyanie-na-zhenskoe-zdorove-da-i-vsyu-zhizn-v-czelom/"]Женская амфетаминовая наркомания и отношение людей к наркоманкам - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000][I]Нет, если вы уже залезли в интернет узнать о здоровье, то вы — подсели. И нужно брать себя в руки и бросать.[/I] Вот это точно! Как сказал Аллен Карр - если ты задаешь себе вопрос, есть ли у тебя проблема, неужели ответ не очевиден? Я вот, глядя на себя в зеркало, не задумываюсь, есть ли у меня проблема с лишним весом. Потому что нет. А вот с алкоголем и наркотиками я пытался понять, и пытался доказать себе, что у меня пока проблемы нет, просто надо быть осторожным и внимательным. (Анозогнозия.) Лично с женщинами на амфе не сталкивался, ничего тут написать не могу. Однако, прочитал всё для общего развития и укрепления антирефлекса к отраве. Ну и дети - отдельная тема. У меня хоть и нет детей, но читать о детских паталогиях из-за родителей наркоманов-алкоголиков мне очень больно.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно