Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 815438" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4 Статья 19</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/tipichnoe-povedenie-amfetaminovogo-narkomana/" target="_blank">Повадки амфетаминовых наркоманов - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000">Ну что тут написать, вспомнить.</span></p><p><span style="color: #000000">Работать я под ним работал, но вот свободное время не планировал абсолютно и жил одним днём. Помню, что в выходной день я просто не знал, чем заняться, да и не хотелось ничего. Или вечером, после работы. Я нюхал, садился за комп... Мог просидеть в одной позе часов 5. Или бывало так, думал - неплохо бы хоть прогуляться сходить. И сидел дальше. Проходило пару часов. Я вспоминал, что хотел пойти прогуляться. Нюхал ещё. Снова залипал во что-то. Обычно, или общение по сети с себе подобными или на голых девиц пялился. Проходило ещё час-два, и тогда я все-таки шел гулять.</span></p><p><span style="color: #000000">Или вечером после работы мог засесть вот так за комп, и это после целого рабочего дня, тоже за компом. И тоже часов 5 просидеть, вернувшись в реальность обнаружить, что за окном глубокая ночь, я не ужинал, тело закостенело, сил нет...</span></p><p><span style="color: #000000">"Неужели вот так я хотел проводить вечера" - временами спрашивал я сам себя. Разумеется, не так! Но не видел выхода из ситуациии.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">К концу своего марафона я с большим трудом заставлял себя работать. Бывало, что почти всю неделю на работе появлялся, но делал какой-то минимум, чтобы видно было, остальное время пинал балду. Но мог прийти в воскресенье, когда в конторе никого нет, и сделать какой-то объём рутины, накопившейся за неделю.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">В юности - ну, там у меня систем таких не было. На учёбу я забивал, толком не учился, но всеми правдами и неправдами вытягивал на 4, чтобы стипендию получать.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Вывод такой - амф всем ЦНС расшатывает примерно одинаково, паттерны поведения всех зависимых от него похожи, это симптомы разрушения ЦНС, чем дальше, тем явственнее проявляются.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 815438, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4 Статья 19 [URL="https://nenorma.info/tipichnoe-povedenie-amfetaminovogo-narkomana/"]Повадки амфетаминовых наркоманов - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000]Ну что тут написать, вспомнить. Работать я под ним работал, но вот свободное время не планировал абсолютно и жил одним днём. Помню, что в выходной день я просто не знал, чем заняться, да и не хотелось ничего. Или вечером, после работы. Я нюхал, садился за комп... Мог просидеть в одной позе часов 5. Или бывало так, думал - неплохо бы хоть прогуляться сходить. И сидел дальше. Проходило пару часов. Я вспоминал, что хотел пойти прогуляться. Нюхал ещё. Снова залипал во что-то. Обычно, или общение по сети с себе подобными или на голых девиц пялился. Проходило ещё час-два, и тогда я все-таки шел гулять. Или вечером после работы мог засесть вот так за комп, и это после целого рабочего дня, тоже за компом. И тоже часов 5 просидеть, вернувшись в реальность обнаружить, что за окном глубокая ночь, я не ужинал, тело закостенело, сил нет... "Неужели вот так я хотел проводить вечера" - временами спрашивал я сам себя. Разумеется, не так! Но не видел выхода из ситуациии. К концу своего марафона я с большим трудом заставлял себя работать. Бывало, что почти всю неделю на работе появлялся, но делал какой-то минимум, чтобы видно было, остальное время пинал балду. Но мог прийти в воскресенье, когда в конторе никого нет, и сделать какой-то объём рутины, накопившейся за неделю. В юности - ну, там у меня систем таких не было. На учёбу я забивал, толком не учился, но всеми правдами и неправдами вытягивал на 4, чтобы стипендию получать. Вывод такой - амф всем ЦНС расшатывает примерно одинаково, паттерны поведения всех зависимых от него похожи, это симптомы разрушения ЦНС, чем дальше, тем явственнее проявляются.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно