Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 815377" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4 Статья 18</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/chto-takoe-amfetaminovyj-ili-solevoj-marafon/" target="_blank">Марафоны от наркотиков - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000">Вот честно, не хочется читать про марафон! Не хочется вспоминать, как было у меня...</span></p><p><span style="color: #000000">Но надо - значит надо.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Как я уже писал, с феном у меня были прецеденты в юности, на вечеринках, а потом с ним был перерыв, почти 10 лет. Снова он появился в моей жизни где-то 2 года назад. Снова были какие-то разовые прецеденты. Но уже не в честь вечеринки, я мог просто один дома, вечером его понюхать, включить музыку и начать убираться в квартире. Кроме того, я оценил его потенциал для увеличения работоспособности. Потом уже прочитал про аддеррал, про то, что некоторые "умники" используют вместо него уличный амф...</span></p><p><span style="color: #000000">С марта 2020 по август 2020 - был абсолютно трезвый период, работа с психотерапевтом, антидепрессанты. Осенью 2020 тоже эксперименты, по нескольку дней, в основном на работе. Помню, однажды отравился какой-то хренью, которую купил - пульс подскочил 150-180, дышать было трудно, думал помру... А однажды с утра, после того, как накануне смешал фен с пивом, встал, пошёл умываться, и не смог стоять на ногах - слабость дикая, пульс снова подскочил. Еле-еле добрался до балконной двери, открыл её, вдохнул морозный воздух, и упал в обморок.</span></p><p><span style="color: #000000">После чего снова был некоторый перерыв.</span></p><p><span style="color: #000000">Потом я всё просчитал и решился на эксперимент, так называемую "терапию СДВГ". Моё употребление стало ежедневным, но я определил "безопасную" дозу и принимал 1 раз - в основном перед работой, растворив в стакане чая. Это было примерно 11 месяцев назад, конец марта-начало апреля 2021 года.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Что было дальше? А дальше - я увяз! В первые недели я соблюдал тот "протокол", который сам для себя определил. В выходные не употреблял. А хотелось! Разумеется, я не смог удержаться! Когда кончился, как-то машинально взял ещё. На следующий день испугался, но куда уж было - на руках он...</span></p><p><span style="color: #000000">К этому времени у меня уже было довольно много опыта борьбы с собственным пьянством и злоупотреблением другим дурманом, поэтому я себя не обманывал - я понимал, что происходит... Обманывал себя только в том, что говорил себе - "это относительно безопасный наркотик", "я ведь под ним остаюсь в адеквате, я работаю...", "а на работе как раз такой сложный период..."</span></p><p><span style="color: #000000">Ну, в общем типичная анозогнозия, которую я теперь вижу явно!</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">В начале лета перенюхал как-то, да ещё с пивом, стало плохо, скорую вызывал, кардиограмму делали... Попытался бросить - словил психоз, поехал в детокс на 3 суток, за который забашлял 18 тысяч, и выйдя из которого, через 2 часа поехал за закладкой.</span></p><p><span style="color: #000000">Потом ещё было летом 2-3 серьезных попытки бросить. Получалось в среднем около 2 недель. А в августе, после последнего срыва, я практически потерял всякий контроль - употреблял почти ежедневно, дозировку намного выше той, с которой начал весной, если раньше бессонные ночи были исключением из правила, то тут как минимум 1 ночь в неделю была без сна, и в остальные ночи стал спать ощутимо меньше.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">В октябре стал пытаться прерваться. Денег на него стало уходить неприлично много. Каких-либо других занятий вне работы, кроме как прийти в квартиру, нанюхаться и сесть за комп у меня уже не было. "Четыре стены и монитор" - это всё, что у меня осталось в итоге.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">В конце октября умерла бабушка, я летал на п.охороны в Красноярск... Мне уже не привыкать было возить фен с собой в самолёте. Дома, после похорон мне стало противно, я выбросил то, что было у меня, пробыл трезвым 2 суток...</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Я пытался вылезти, но не мог. Когда прекращал - начиналась депрессия, ощущение тупика и безнадёжности. Страха, что никто и ничто мне не поможет. Я сознавал, что меня хватит максимум на несколько месяцев такой жизни, а дальше полное банкротство по всем сферам. Я не мог представить, что дальше, конкретных планов не было, я жил одним днём и был в отчаянии...</span></p><p><span style="color: #000000">Надеялся на АН, снова пришёл туда, но оно мне что раньше не помогало, что в этот раз не помогло...</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">И вот, пробыв без фена 11 дней, сорвавшись в очередной раз, я нашёл НоНарко. Так как продолжал искать какой-то выход.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Вот моя история.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><em>Самочувствие зависимого в этот момент — просто отвратительное. Мозги шевелятся со скрипом, реакции нулевые, нервы на пределе. <strong>Любая мелочь их может вывести из себя</strong> и привести к неожиданной истерике.</em></span></p><p><span style="color: #000000">Да, после марафона - примерно так. А ещё - тяга лютейшая.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Вывод...</span></p><p><span style="color: #000000">Нет ничего хорошего в марафонах. Это мясорубка, из которой очень сложно выбраться. Которая крутит, всё постепенно у тебя забирает, абсолютно всё - здоровье, деньги, взаимоотношения, совесть и силу духа. А забрав, в конце просто убъёт.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 815377, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4 Статья 18 [URL="https://nenorma.info/chto-takoe-amfetaminovyj-ili-solevoj-marafon/"]Марафоны от наркотиков - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000]Вот честно, не хочется читать про марафон! Не хочется вспоминать, как было у меня... Но надо - значит надо. Как я уже писал, с феном у меня были прецеденты в юности, на вечеринках, а потом с ним был перерыв, почти 10 лет. Снова он появился в моей жизни где-то 2 года назад. Снова были какие-то разовые прецеденты. Но уже не в честь вечеринки, я мог просто один дома, вечером его понюхать, включить музыку и начать убираться в квартире. Кроме того, я оценил его потенциал для увеличения работоспособности. Потом уже прочитал про аддеррал, про то, что некоторые "умники" используют вместо него уличный амф... С марта 2020 по август 2020 - был абсолютно трезвый период, работа с психотерапевтом, антидепрессанты. Осенью 2020 тоже эксперименты, по нескольку дней, в основном на работе. Помню, однажды отравился какой-то хренью, которую купил - пульс подскочил 150-180, дышать было трудно, думал помру... А однажды с утра, после того, как накануне смешал фен с пивом, встал, пошёл умываться, и не смог стоять на ногах - слабость дикая, пульс снова подскочил. Еле-еле добрался до балконной двери, открыл её, вдохнул морозный воздух, и упал в обморок. После чего снова был некоторый перерыв. Потом я всё просчитал и решился на эксперимент, так называемую "терапию СДВГ". Моё употребление стало ежедневным, но я определил "безопасную" дозу и принимал 1 раз - в основном перед работой, растворив в стакане чая. Это было примерно 11 месяцев назад, конец марта-начало апреля 2021 года. Что было дальше? А дальше - я увяз! В первые недели я соблюдал тот "протокол", который сам для себя определил. В выходные не употреблял. А хотелось! Разумеется, я не смог удержаться! Когда кончился, как-то машинально взял ещё. На следующий день испугался, но куда уж было - на руках он... К этому времени у меня уже было довольно много опыта борьбы с собственным пьянством и злоупотреблением другим дурманом, поэтому я себя не обманывал - я понимал, что происходит... Обманывал себя только в том, что говорил себе - "это относительно безопасный наркотик", "я ведь под ним остаюсь в адеквате, я работаю...", "а на работе как раз такой сложный период..." Ну, в общем типичная анозогнозия, которую я теперь вижу явно! В начале лета перенюхал как-то, да ещё с пивом, стало плохо, скорую вызывал, кардиограмму делали... Попытался бросить - словил психоз, поехал в детокс на 3 суток, за который забашлял 18 тысяч, и выйдя из которого, через 2 часа поехал за закладкой. Потом ещё было летом 2-3 серьезных попытки бросить. Получалось в среднем около 2 недель. А в августе, после последнего срыва, я практически потерял всякий контроль - употреблял почти ежедневно, дозировку намного выше той, с которой начал весной, если раньше бессонные ночи были исключением из правила, то тут как минимум 1 ночь в неделю была без сна, и в остальные ночи стал спать ощутимо меньше. В октябре стал пытаться прерваться. Денег на него стало уходить неприлично много. Каких-либо других занятий вне работы, кроме как прийти в квартиру, нанюхаться и сесть за комп у меня уже не было. "Четыре стены и монитор" - это всё, что у меня осталось в итоге. В конце октября умерла бабушка, я летал на п.охороны в Красноярск... Мне уже не привыкать было возить фен с собой в самолёте. Дома, после похорон мне стало противно, я выбросил то, что было у меня, пробыл трезвым 2 суток... Я пытался вылезти, но не мог. Когда прекращал - начиналась депрессия, ощущение тупика и безнадёжности. Страха, что никто и ничто мне не поможет. Я сознавал, что меня хватит максимум на несколько месяцев такой жизни, а дальше полное банкротство по всем сферам. Я не мог представить, что дальше, конкретных планов не было, я жил одним днём и был в отчаянии... Надеялся на АН, снова пришёл туда, но оно мне что раньше не помогало, что в этот раз не помогло... И вот, пробыв без фена 11 дней, сорвавшись в очередной раз, я нашёл НоНарко. Так как продолжал искать какой-то выход. Вот моя история. [I]Самочувствие зависимого в этот момент — просто отвратительное. Мозги шевелятся со скрипом, реакции нулевые, нервы на пределе. [B]Любая мелочь их может вывести из себя[/B] и привести к неожиданной истерике.[/I] Да, после марафона - примерно так. А ещё - тяга лютейшая. Вывод... Нет ничего хорошего в марафонах. Это мясорубка, из которой очень сложно выбраться. Которая крутит, всё постепенно у тебя забирает, абсолютно всё - здоровье, деньги, взаимоотношения, совесть и силу духа. А забрав, в конце просто убъёт.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно