Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 815364" data-attributes="member: 3606"><p>Поддержка!</p><p>Я тоже в конце января-начале февраля ковидом заболел, хотя привитый. И родители тоже. Неприятная, тягомотная штука.</p><p></p><p>Про планы могу сказать такую вещь:</p><p>Я работал лет 5 назад на строительстве довольно крупногоо объекта под Красноярском, там заказчиками были москвичи, и я сдружился с одним довольно интересным человеком из московского офиса.</p><p>И он как то сказал так: "Планы г-вно и ничто. Планирование - всё."</p><p>Знаешь, я проникся!</p><p>Ясное дело, что всегда может случиться что-то непредвиденное. Но сам навык планирования лично мне в работе очень полезен.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 815364, member: 3606"] Поддержка! Я тоже в конце января-начале февраля ковидом заболел, хотя привитый. И родители тоже. Неприятная, тягомотная штука. Про планы могу сказать такую вещь: Я работал лет 5 назад на строительстве довольно крупногоо объекта под Красноярском, там заказчиками были москвичи, и я сдружился с одним довольно интересным человеком из московского офиса. И он как то сказал так: "Планы г-вно и ничто. Планирование - всё." Знаешь, я проникся! Ясное дело, что всегда может случиться что-то непредвиденное. Но сам навык планирования лично мне в работе очень полезен. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно