Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 815351" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4 Статья 17</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/agressiya-amfetaminovogo-narkomana/" target="_blank">Агрессивность наркоманов - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000">Я близких боялся, потому что, в общем, они пресекали мою наркоманию, когда видели. По хамски мне тоже разговаривать не позволяли никогда. Так что с родителями у меня на уровне рефлекса блок стоит. Поэтому, я в основном агрессию, раздражительность переживал внутри себя, внешне сохраняя невозмутимый вид. А это очень тяжело.</span></p><p><span style="color: #000000">Срывался я иногда на коллегах по работе. У меня бывали вспышки ярости, за которые потом приходилось извиняться.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">То, что происходит в семьях, где муж наркоман - для меня в новинку, читать жутко. Для меня это какой-то сюрреализм.</span></p><p><span style="color: #000000">То, что нужно это пресекать, и "добро должно быть с кулаками" - полностью согласен.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Вывод такой - помимо личного физического и психического здоровья, стимуляторы также разрушают социальную сферу человека, портят все отношения с близкими, ради наркотика, остаются в одиночестве и деградируют, потому что спасти их становится просто некому. Некоторые именно в таком положении могут найти "АН".</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 815351, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4 Статья 17 [URL="https://nenorma.info/agressiya-amfetaminovogo-narkomana/"]Агрессивность наркоманов - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000]Я близких боялся, потому что, в общем, они пресекали мою наркоманию, когда видели. По хамски мне тоже разговаривать не позволяли никогда. Так что с родителями у меня на уровне рефлекса блок стоит. Поэтому, я в основном агрессию, раздражительность переживал внутри себя, внешне сохраняя невозмутимый вид. А это очень тяжело. Срывался я иногда на коллегах по работе. У меня бывали вспышки ярости, за которые потом приходилось извиняться. То, что происходит в семьях, где муж наркоман - для меня в новинку, читать жутко. Для меня это какой-то сюрреализм. То, что нужно это пресекать, и "добро должно быть с кулаками" - полностью согласен. Вывод такой - помимо личного физического и психического здоровья, стимуляторы также разрушают социальную сферу человека, портят все отношения с близкими, ради наркотика, остаются в одиночестве и деградируют, потому что спасти их становится просто некому. Некоторые именно в таком положении могут найти "АН".[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно