Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 814905" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4 Статья 14</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/skolko-zhivut-narkomany-na-amfetamine/" target="_blank">Сколько живут амфетаминовые наркоманы - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000">Ну, у меня на работе стали замечать. Заметили, что похудел, вид измождённый. Я с августа по ноябрь похудел с 86 до 79. Перепады настроения стали бросаться в глаза. Взрывался временами в разговорах с коллегами, но потом извинялся за вспыльчивость.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">С деньгами тоже были проблемы. Я за 8 месяцев потратил порядка 150 тысяч на допинг и витамины, ещё на алкоголь тысяч 30. В декабре у меня долгов было на 130 тысяч.</span></p><p><span style="color: #000000">Но это тоже, только про один год.</span></p><p><span style="color: #000000">То, что я потратил на услуги адвокатов, чтобы не сесть, тоже не было бы потрачено, если бы не употребление ПАВ.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Работать под конец себя заставить было сложно. Концентрация внимания уже не работала так как сначала - я сидел за компьютером, и занимался какой-нибудь ерундой часами, а приступить к работе не мог. Бывало, ловил себя на том, что просидел за компьютером в одной позе часов 5, ни разу не встал, к работе так и не приступил...</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Здоровье тоже сбоило - постоянная тахикардия, головная боль. Пересыхала кожа на тыльной стороне ладоней, начинала трескаться. Геморрой от него ещё, походы в туалет были тем ещё мучением.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">По семье - я просто её не создал.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><em><strong>Сплошная суета, без особого толку</strong>.</em></span></p><p><span style="color: #000000">Да. Я в конце называл жизнь под ним - "очень быстрый бег на месте", ты выматываешься, устаёшь, тратишь все виды ресурсов, но никуда не двигаешься.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><em>Главное тут — настрой и понимание, что вами управлял всего лишь условный рефлекс.</em></span></p><p><span style="color: #000000">Согласен.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Вывод такой - наркоманы на амфетамине живут плохо и недолго.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 814905, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4 Статья 14 [URL="https://nenorma.info/skolko-zhivut-narkomany-na-amfetamine/"]Сколько живут амфетаминовые наркоманы - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000]Ну, у меня на работе стали замечать. Заметили, что похудел, вид измождённый. Я с августа по ноябрь похудел с 86 до 79. Перепады настроения стали бросаться в глаза. Взрывался временами в разговорах с коллегами, но потом извинялся за вспыльчивость. С деньгами тоже были проблемы. Я за 8 месяцев потратил порядка 150 тысяч на допинг и витамины, ещё на алкоголь тысяч 30. В декабре у меня долгов было на 130 тысяч. Но это тоже, только про один год. То, что я потратил на услуги адвокатов, чтобы не сесть, тоже не было бы потрачено, если бы не употребление ПАВ. Работать под конец себя заставить было сложно. Концентрация внимания уже не работала так как сначала - я сидел за компьютером, и занимался какой-нибудь ерундой часами, а приступить к работе не мог. Бывало, ловил себя на том, что просидел за компьютером в одной позе часов 5, ни разу не встал, к работе так и не приступил... Здоровье тоже сбоило - постоянная тахикардия, головная боль. Пересыхала кожа на тыльной стороне ладоней, начинала трескаться. Геморрой от него ещё, походы в туалет были тем ещё мучением. По семье - я просто её не создал. [I][B]Сплошная суета, без особого толку[/B].[/I] Да. Я в конце называл жизнь под ним - "очень быстрый бег на месте", ты выматываешься, устаёшь, тратишь все виды ресурсов, но никуда не двигаешься. [I]Главное тут — настрой и понимание, что вами управлял всего лишь условный рефлекс.[/I] Согласен. Вывод такой - наркоманы на амфетамине живут плохо и недолго.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно