Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 814709" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4 Статья 10</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/chto-govoryat-narkomany-o-narkotikah/" target="_blank">Мифы о наркотиках и употреблении - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000">Да, сам когда-то рассуждал о безвредности наркотика. Из-за психозащит не видел масштаба разрушений, которые они приносят. Да и оправдать себя надо было - "сахар вреднее", "зато я не курю", "я употребляю относительно безопасные ПАВ, беру самый чистый", "я употребляю осторожно и осознанно, снижаю вред"...</span></p><p><span style="color: #000000">Это я привожу примеры своих психозащит, как себя оправдывал, сейчас-то я понимаю, что всё это бред наркоманский.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Про алкоголь как-то забыл, но вижу по тексту дальше - вспомнил. Тоже оправдывался, что алкоголь вреднее многих ПАВ. До сих пор считаю, что алкоголь вреднее, чем конопля.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Про пользу, приносимую наркотиками тоже рассуждал. "Ведь я не просто из-за кайфа хочу торчать - есть польза!..."</span></p><p><span style="color: #000000">Амф я принимаю для фокуса на рутинной работе и тонуса при общении с заказчиком, психота/диссоциативы позволяют взглянуть на привычную реальность с другого ракурса и под другим углом... И так далее.</span></p><p><span style="color: #000000">На самом деле - я просто хотел ощущения кайфа, необычности происходящего, синтетического праздника. Без наркотиков уже было как-то некомфортно...</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Я и вправду не понимал, что мозг и психика ставили блок, чтобы оградить меня от мыслей бросить употребление... </span></p><p><span style="color: #000000">Не было информации, что тяга - это рефлекс, доминанта...</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Вывод такой - не нужно воспринимать за правду, что говорят наркоманы о наркотиках. Это касается и моих собственных мыслей. Всё это психозащита, которая на первый взгляд выглядит правдиво.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 814709, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4 Статья 10 [URL="https://nenorma.info/chto-govoryat-narkomany-o-narkotikah/"]Мифы о наркотиках и употреблении - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000]Да, сам когда-то рассуждал о безвредности наркотика. Из-за психозащит не видел масштаба разрушений, которые они приносят. Да и оправдать себя надо было - "сахар вреднее", "зато я не курю", "я употребляю относительно безопасные ПАВ, беру самый чистый", "я употребляю осторожно и осознанно, снижаю вред"... Это я привожу примеры своих психозащит, как себя оправдывал, сейчас-то я понимаю, что всё это бред наркоманский. Про алкоголь как-то забыл, но вижу по тексту дальше - вспомнил. Тоже оправдывался, что алкоголь вреднее многих ПАВ. До сих пор считаю, что алкоголь вреднее, чем конопля. Про пользу, приносимую наркотиками тоже рассуждал. "Ведь я не просто из-за кайфа хочу торчать - есть польза!..." Амф я принимаю для фокуса на рутинной работе и тонуса при общении с заказчиком, психота/диссоциативы позволяют взглянуть на привычную реальность с другого ракурса и под другим углом... И так далее. На самом деле - я просто хотел ощущения кайфа, необычности происходящего, синтетического праздника. Без наркотиков уже было как-то некомфортно... Я и вправду не понимал, что мозг и психика ставили блок, чтобы оградить меня от мыслей бросить употребление... Не было информации, что тяга - это рефлекс, доминанта... Вывод такой - не нужно воспринимать за правду, что говорят наркоманы о наркотиках. Это касается и моих собственных мыслей. Всё это психозащита, которая на первый взгляд выглядит правдиво.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно