Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 814203" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4 Статья 6</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/o-morali-demagogii-i-rezonyorstve/" target="_blank">Демагогия наркоманов - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000">На мой взгляд, подтасовка фактов мозгом - это другое определение анозогнозии. Тут приведены конкретные примеры того, как рассуждает наркоман. И выглядят рассуждения в общем логично, хоть и эгоистично. Но снова - все эти рассуждения нужны для оправдания употребления! Мысли кривые, основа этих мыслей - рефлекс, тяга к наркотику.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Из моей жизни - я припоминал Хантера Томпсона, Тима Лири, Сзигмунда Фрейда. Вспоминал, что Шерлок Холмс, хоть и вымышленный персонаж, а употреблял кокаин.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Вывод - всё это психозащиты, чтобы не признаваться себе и другим, что ты увяз в проблеме и не можешь выбраться.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Про резонёрство - возможно, некоторые черты у меня есть или были. Я в общем поговорить-то люблю, когда хорошее настроение. И о чём-то порассуждать, чтобы почувствовать себя компетентным, чтобы на меня обратили внимание. Но это не имеет каких-то паталогических масштабов, жить мне не мешает.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 814203, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4 Статья 6 [URL="https://nenorma.info/o-morali-demagogii-i-rezonyorstve/"]Демагогия наркоманов - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000]На мой взгляд, подтасовка фактов мозгом - это другое определение анозогнозии. Тут приведены конкретные примеры того, как рассуждает наркоман. И выглядят рассуждения в общем логично, хоть и эгоистично. Но снова - все эти рассуждения нужны для оправдания употребления! Мысли кривые, основа этих мыслей - рефлекс, тяга к наркотику. Из моей жизни - я припоминал Хантера Томпсона, Тима Лири, Сзигмунда Фрейда. Вспоминал, что Шерлок Холмс, хоть и вымышленный персонаж, а употреблял кокаин. Вывод - всё это психозащиты, чтобы не признаваться себе и другим, что ты увяз в проблеме и не можешь выбраться. Про резонёрство - возможно, некоторые черты у меня есть или были. Я в общем поговорить-то люблю, когда хорошее настроение. И о чём-то порассуждать, чтобы почувствовать себя компетентным, чтобы на меня обратили внимание. Но это не имеет каких-то паталогических масштабов, жить мне не мешает.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно