Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 814187" data-attributes="member: 3606"><p>Постараюсь рассказать. Не уверен, что получится с первого раза, но попробую как умею.</p><p></p><p>Родители хотят, чтобы у меня было "как у нормальных людей", и считают, что у меня есть силы и способности достичь этого, и даже быть успешным.</p><p>То есть, чтобы я в свои 33 занимал должность руководителя среднего звена в крупной компании. Чтобы женился, и у меня была семья. Чтобы занимался спортом, подкачался. (Сейчас при росте 190 я вешаю 82, лишнего веса нет, худощав, не дрищ.)</p><p>В общем, чтобы я жил "полноценной счастливой жизнью". Когда я уехал в Москву, они очень надеялись, что я закреплюсь там, женюсь и достигну успеха.</p><p>Я пытался им донести, что я не чувствую себя так, как выгляжу.</p><p>Я не могу им объяснить, что мне чего-то не хватает, чтобы построить вот такую вот жизнь. Терпения не хватает, концентрации внимания на целях и их достижении. Что у меня часто не хватает энергии даже на обязательные ежедневные дела...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 814187, member: 3606"] Постараюсь рассказать. Не уверен, что получится с первого раза, но попробую как умею. Родители хотят, чтобы у меня было "как у нормальных людей", и считают, что у меня есть силы и способности достичь этого, и даже быть успешным. То есть, чтобы я в свои 33 занимал должность руководителя среднего звена в крупной компании. Чтобы женился, и у меня была семья. Чтобы занимался спортом, подкачался. (Сейчас при росте 190 я вешаю 82, лишнего веса нет, худощав, не дрищ.) В общем, чтобы я жил "полноценной счастливой жизнью". Когда я уехал в Москву, они очень надеялись, что я закреплюсь там, женюсь и достигну успеха. Я пытался им донести, что я не чувствую себя так, как выгляжу. Я не могу им объяснить, что мне чего-то не хватает, чтобы построить вот такую вот жизнь. Терпения не хватает, концентрации внимания на целях и их достижении. Что у меня часто не хватает энергии даже на обязательные ежедневные дела... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно