Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 814179" data-attributes="member: 3606"><p>Здравствуй, Лена.</p><p>На этот вопрос я не могу ответить сразу и однозначно. В принципе, отношения хорошие. Наверное.</p><p>Иногда у меня возникает ощущение, что мы с ними живем в каких-то параллельных мирах. Я вижу, что во многом разочаровал их, они хотели для меня совсем другого, да и для себя - чтобы перед друзьями за сына не было стыдно - поэтому очень боятся, что о моих проблемах станет известно.</p><p>Просто они-то считаю меня взрослым, а я иногда сам себе кажусь подростком, в теле взрослого.</p><p>Наркоманию считают блажью, думают, что я сам это всё выбрал, и решить проблему тоже должен сам.</p><p>За что-то могут похвалить. Считают, что у меня есть много хороших качеств, которые я почему-то не реализую.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 814179, member: 3606"] Здравствуй, Лена. На этот вопрос я не могу ответить сразу и однозначно. В принципе, отношения хорошие. Наверное. Иногда у меня возникает ощущение, что мы с ними живем в каких-то параллельных мирах. Я вижу, что во многом разочаровал их, они хотели для меня совсем другого, да и для себя - чтобы перед друзьями за сына не было стыдно - поэтому очень боятся, что о моих проблемах станет известно. Просто они-то считаю меня взрослым, а я иногда сам себе кажусь подростком, в теле взрослого. Наркоманию считают блажью, думают, что я сам это всё выбрал, и решить проблему тоже должен сам. За что-то могут похвалить. Считают, что у меня есть много хороших качеств, которые я почему-то не реализую. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно