Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 813488" data-attributes="member: 3606"><p>Да вроде не накручивал. Просто состояние тревожности, страх что-то сделать не так или сказать не то...</p><p>Ясно что шатает нейротрансмиссию или гормональный фон, как его правильно...</p><p></p><p>Я сейчас из витаминов пью супрадин и кальций Д3 никомед. Магний Б6 недавно допил. Витамин д3 ещё есть отдельно, если что добавлю его, когда кальций закончится.</p><p>Я готов к тому, что качать ещё будет. Дай бог, чтоб закончилось поскорее.</p><p>Я читал, что по разному, но вроде как в первые полгода эти качели по-любому будут. Но чем дальше, тем меньше амплитуда :)</p><p></p><p></p><p>2 недели назад было такое.</p><p>Тогда была прямая тяга. Вчера-сегодня, хоть и козявит, прямого желания что-то употребить не испытываю. И очень этому рад!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 813488, member: 3606"] Да вроде не накручивал. Просто состояние тревожности, страх что-то сделать не так или сказать не то... Ясно что шатает нейротрансмиссию или гормональный фон, как его правильно... Я сейчас из витаминов пью супрадин и кальций Д3 никомед. Магний Б6 недавно допил. Витамин д3 ещё есть отдельно, если что добавлю его, когда кальций закончится. Я готов к тому, что качать ещё будет. Дай бог, чтоб закончилось поскорее. Я читал, что по разному, но вроде как в первые полгода эти качели по-любому будут. Но чем дальше, тем меньше амплитуда :) 2 недели назад было такое. Тогда была прямая тяга. Вчера-сегодня, хоть и козявит, прямого желания что-то употребить не испытываю. И очень этому рад! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно