Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 813484" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 3 Статья 14</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/s-kakogo-momenta-chelovek-schitaetsya-alkogolikom/" target="_blank">Первый признак алкоголизма - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000">Информацию о стадиях алкоголизма, вычитанную в интернете, алкоголик может использовать для подкрепления анозогнозии. Либо сказать себе, что я не алкоголик, так как у меня нет вот этого и вот этого.</span></p><p><span style="color: #000000">Лично я успокаивал себя тем, когда уже понимал, что проблемы - что у меня-то ещё первая стадия!!! Запоев ещё нет, абстинентного синдрома не возникает, а значит - можно попивать пока, а решение проблемы отложить на потом... Вот так вот разум меня разводил.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Влечение к алкоголю у меня есть, я уже писал об этом, это отрицать глупо. Оно не постоянное, но порой включается.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Видимо, я стал алкоголиком в 2003 году, когда в первый раз сильно напился. До того случая я выпивал по чуть-чуть, и не понимал, какой должен быть эффект. Было страшно. Со взрослыми на семейных праздниках мог выпить бокал вина в 13-14 лет. Бокал - за весь вечер. Лет с 14 - уже с пацанами во дворе немного пива - скажем бутылку, но не полностью - не лезло больше. А вот на последний звонок из 9 класса - я напился, опьянел. И мне тогда понравилось, хотя эта первая пьянка была очень деструктивная. Я стал лезть драться и огрёб, у меня были брекеты на зубах, мне прилетело кулаком несколько раз и я плевался кровью, под утро был весь грязный... Представляю, какое это было зрелище. Наверняка, очень неприятное.</span></p><p><span style="color: #000000">Но, увы, я "ощутил прелесть нетрезвого состояния", как написано в статье. Ловушка захлопнулась тогда. А я думал - "что я-то уж точно не стану алкоголиком!" Стал :(</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 813484, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 3 Статья 14 [URL="https://nenorma.info/s-kakogo-momenta-chelovek-schitaetsya-alkogolikom/"]Первый признак алкоголизма - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000]Информацию о стадиях алкоголизма, вычитанную в интернете, алкоголик может использовать для подкрепления анозогнозии. Либо сказать себе, что я не алкоголик, так как у меня нет вот этого и вот этого. Лично я успокаивал себя тем, когда уже понимал, что проблемы - что у меня-то ещё первая стадия!!! Запоев ещё нет, абстинентного синдрома не возникает, а значит - можно попивать пока, а решение проблемы отложить на потом... Вот так вот разум меня разводил. Влечение к алкоголю у меня есть, я уже писал об этом, это отрицать глупо. Оно не постоянное, но порой включается. Видимо, я стал алкоголиком в 2003 году, когда в первый раз сильно напился. До того случая я выпивал по чуть-чуть, и не понимал, какой должен быть эффект. Было страшно. Со взрослыми на семейных праздниках мог выпить бокал вина в 13-14 лет. Бокал - за весь вечер. Лет с 14 - уже с пацанами во дворе немного пива - скажем бутылку, но не полностью - не лезло больше. А вот на последний звонок из 9 класса - я напился, опьянел. И мне тогда понравилось, хотя эта первая пьянка была очень деструктивная. Я стал лезть драться и огрёб, у меня были брекеты на зубах, мне прилетело кулаком несколько раз и я плевался кровью, под утро был весь грязный... Представляю, какое это было зрелище. Наверняка, очень неприятное. Но, увы, я "ощутил прелесть нетрезвого состояния", как написано в статье. Ловушка захлопнулась тогда. А я думал - "что я-то уж точно не стану алкоголиком!" Стал :([/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно