Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 812933" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 3 Статья 12</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/a-pravda-chto-zhenskij-alkogolizm-neizlechim/" target="_blank">Как лечить женский алкоголизм - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000">Причина появления версии о "неизлечимости" алкоголизма у женщин - понятна.</span></p><p><span style="color: #000000">А ведь удобное оправдание для женщины, чтобы не прекращать пить! </span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">В общем - частный случай анозогнозии и предрассудков. Хотя, я слышал версию, что у женщины как-то иначе в печени ферменты вырабатываются, и этанол усваивается как-то по-другому, но я не компетентен в данной области и утверждать не могу.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Общественное порицание по отношению к женщине-алкоголичке сильнее, чем к мужчине, это факт. Как-то так уж принято, что не пристало женщине много пить - это может понизить её статус очень сильно. А мужчина, если пьёт много, но при этом социально-успешен - ему общество прощает этот "грешок".</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Вывод - независимо от пола, сложнее лечить тех, у кого не хватает ума.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 812933, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 3 Статья 12 [URL="https://nenorma.info/a-pravda-chto-zhenskij-alkogolizm-neizlechim/"]Как лечить женский алкоголизм - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000]Причина появления версии о "неизлечимости" алкоголизма у женщин - понятна. А ведь удобное оправдание для женщины, чтобы не прекращать пить! В общем - частный случай анозогнозии и предрассудков. Хотя, я слышал версию, что у женщины как-то иначе в печени ферменты вырабатываются, и этанол усваивается как-то по-другому, но я не компетентен в данной области и утверждать не могу. Общественное порицание по отношению к женщине-алкоголичке сильнее, чем к мужчине, это факт. Как-то так уж принято, что не пристало женщине много пить - это может понизить её статус очень сильно. А мужчина, если пьёт много, но при этом социально-успешен - ему общество прощает этот "грешок". Вывод - независимо от пола, сложнее лечить тех, у кого не хватает ума.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно