Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 812856" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 3 Статья 10</span></p><p><a href="https://nenorma.info/kak-chelovek-prevrashhaetsya-v-alkogolika/" target="_blank"><span style="color: #0000ff">Как определить начало алкоголизма - Метод Ренаты Башаровой</span></a></p><p></p><p><span style="color: #000000">У меня влечение к алкоголю появилось после первого раза, как я напился допьяна. Это было в 15 лет. Май 2003 года - последний звонок из 9 класса. С тех пор - стал стремиться к выпивке, но только на каких-то вечеринках. И почти каждый раз напивался до рвоты или почти. Нередко "исполнял", более того, мне нравилась эта роль "бухого клоуна." Наутро болел. Не похмелялся.</span></p><p><span style="color: #000000">Летом 2005 года я получил по-пьяни травму шеи, прыгнув в бассейн, который был глубиной по колено и стоял на танцполе. Я просто воткнулся головой в дно... Испугался, но пить не перестал. Просто стал пытаться пить осторожнее, не до полной невменяемости.</span></p><p><span style="color: #000000">Фактически, я сразу попался на крючок, и начал пить на 1-ой стадии...</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Со временем моё пьянство изменилось. После РЦ в 2014 году, где-то с конца лета я начал выпивать один, по вечерам - "снять стресс", "расслабиться"... Количества стали меньшие, чем на вечеринках в юности, но изменился характер - выпивать стал регулярно, без повода и в одиночестве.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Вывод из статьи - алкоголь, это тоже наркотик, только рефлекс формируется не мгновенно. Но психозащиты, самообман - что у наркомана, что у алкоголика тот же самый.</span></p><p><span style="color: #000000">Отличие только в том условии, что выпивать можно в открытую - само по себе употребление алкоголя не порицается обществом, в отличие от наркомании. То есть, в отношении алкоголя, индивидуальная анозогнозия подкрепляется ещё и анозогнозией социума.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">И я сам чувствую, что алкоголь разрешить себе легче, чем наркотик!</span></p><p><span style="color: #000000">Мне необходима установка на трезвость.</span></p><p><span style="color: #000000">Я должен признать, что пока несколько дезориентирован в этом вопросе.</span></p><p><span style="color: #000000">"Эх, мне бы символически, по праздникам, за компанию, ради единения" - слышу вскукареки наркомана из петушиного угла.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 812856, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 3 Статья 10[/COLOR] [URL='https://nenorma.info/kak-chelovek-prevrashhaetsya-v-alkogolika/'][COLOR=#0000ff]Как определить начало алкоголизма - Метод Ренаты Башаровой[/COLOR][/URL] [COLOR=#000000]У меня влечение к алкоголю появилось после первого раза, как я напился допьяна. Это было в 15 лет. Май 2003 года - последний звонок из 9 класса. С тех пор - стал стремиться к выпивке, но только на каких-то вечеринках. И почти каждый раз напивался до рвоты или почти. Нередко "исполнял", более того, мне нравилась эта роль "бухого клоуна." Наутро болел. Не похмелялся. Летом 2005 года я получил по-пьяни травму шеи, прыгнув в бассейн, который был глубиной по колено и стоял на танцполе. Я просто воткнулся головой в дно... Испугался, но пить не перестал. Просто стал пытаться пить осторожнее, не до полной невменяемости. Фактически, я сразу попался на крючок, и начал пить на 1-ой стадии... Со временем моё пьянство изменилось. После РЦ в 2014 году, где-то с конца лета я начал выпивать один, по вечерам - "снять стресс", "расслабиться"... Количества стали меньшие, чем на вечеринках в юности, но изменился характер - выпивать стал регулярно, без повода и в одиночестве. Вывод из статьи - алкоголь, это тоже наркотик, только рефлекс формируется не мгновенно. Но психозащиты, самообман - что у наркомана, что у алкоголика тот же самый. Отличие только в том условии, что выпивать можно в открытую - само по себе употребление алкоголя не порицается обществом, в отличие от наркомании. То есть, в отношении алкоголя, индивидуальная анозогнозия подкрепляется ещё и анозогнозией социума. И я сам чувствую, что алкоголь разрешить себе легче, чем наркотик! Мне необходима установка на трезвость. Я должен признать, что пока несколько дезориентирован в этом вопросе. "Эх, мне бы символически, по праздникам, за компанию, ради единения" - слышу вскукареки наркомана из петушиного угла.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно