Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 812768" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 3 Статья 8</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/kak-zhit-posle-narkotikov-i-pochemu-tak-slozhno-reshitsya-brosit/" target="_blank">Ничего не интересует кроме наркотика - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000">Наркотик - как морковка, которая болтается перед мордой ослика на удочке. Он за ней идёт и тащит тележку. В тележке сидит стремная компания - барыга, варщик, оборотень в погонах. Под колёсами тележки - кости школьников, погибших от альфы.</span></p><p><span style="color: #000000">В общем, жизнь наркомана начинает строиться вокруг обслуживания зависимости. Вращается вокруг вещества. И если просто взять и убрать вещество - то как жить, чем заниматься? Плюс отравление мозга и последствия этого отравления. Я на отходняках конкретно терял ориентацию в пространстве, вся жизнь была как в тумане.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">И в обычной жизни. Раньше я менял работу легко. Сейчас вот, видимо, мне предстоит её менять в связи с переездом из Москвы в родной город, после того, как выйду из изоляции. Так мне страшно! Или прошлым летом нужно было съехать с одной съёмной квартиры на другую - и тоже было страшно, так как я прожил в той квартире без малого 3 года...</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">То, что последствия от предыдущей дозы наркотика лечатся приёмом следующей - тоже знакомо. Особенно в понедельник с утра - "Ну как я в таком отвратном и р@зе6айском состоянии на работу? Поправиться надо!"</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Ну и вывод - мне необходимо привести мозги в порядок, перестать себя обманывать, научиться отслеживать "кривые" мысли. Тогда рефлекс со временем затухнет, и "шальные мыслишки" будет легко пресечь.</span></p><p><span style="color: #000000">А после этого - начинать активно строить новую, конструктивную жизнь.</span></p><p><span style="color: #000000"><em>Деньги, движение, раздача долгов и восстановление репутации — вот чем вам необходимо заниматься. Пока вы не добьётесь того, что вас будут уважать окружающие — вы будете в группе риска и вас всё равно будет подмывать употребить.</em></span></p><p><span style="color: #000000">+++ Но конкретные планы и действия - после того, как мышление восстановится.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 812768, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 3 Статья 8 [URL='https://nenorma.info/kak-zhit-posle-narkotikov-i-pochemu-tak-slozhno-reshitsya-brosit/']Ничего не интересует кроме наркотика - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000]Наркотик - как морковка, которая болтается перед мордой ослика на удочке. Он за ней идёт и тащит тележку. В тележке сидит стремная компания - барыга, варщик, оборотень в погонах. Под колёсами тележки - кости школьников, погибших от альфы. В общем, жизнь наркомана начинает строиться вокруг обслуживания зависимости. Вращается вокруг вещества. И если просто взять и убрать вещество - то как жить, чем заниматься? Плюс отравление мозга и последствия этого отравления. Я на отходняках конкретно терял ориентацию в пространстве, вся жизнь была как в тумане. И в обычной жизни. Раньше я менял работу легко. Сейчас вот, видимо, мне предстоит её менять в связи с переездом из Москвы в родной город, после того, как выйду из изоляции. Так мне страшно! Или прошлым летом нужно было съехать с одной съёмной квартиры на другую - и тоже было страшно, так как я прожил в той квартире без малого 3 года... То, что последствия от предыдущей дозы наркотика лечатся приёмом следующей - тоже знакомо. Особенно в понедельник с утра - "Ну как я в таком отвратном и р@зе6айском состоянии на работу? Поправиться надо!" Ну и вывод - мне необходимо привести мозги в порядок, перестать себя обманывать, научиться отслеживать "кривые" мысли. Тогда рефлекс со временем затухнет, и "шальные мыслишки" будет легко пресечь. А после этого - начинать активно строить новую, конструктивную жизнь. [I]Деньги, движение, раздача долгов и восстановление репутации — вот чем вам необходимо заниматься. Пока вы не добьётесь того, что вас будут уважать окружающие — вы будете в группе риска и вас всё равно будет подмывать употребить.[/I] +++ Но конкретные планы и действия - после того, как мышление восстановится.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно