Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мортик" data-source="post: 812620" data-attributes="member: 4087"><p>Привет!</p><p></p><p>Это происходит у многих, многие самостоятельно справиться не могут с апатичным состоянием, идут к психологу или психиатру за таблетками. Но поможет ли это? Знаю одну знакомую, которая болела булимией и депрессией, ее поставили на учёт, прописывали антидепрессанты и транки сильные, так она сторчалась и на них. Тут важно осознавать тонкую грань, ведь сам справиться сможешь с депрессией, если не загружать себя и уделять больше времени себе, быть занятым и получать удовольствие от того, чем нравится заниматься. Я, конечно, не психиатр и не могу утверждать, что это поможет, так как не знаю всю суть депрессии, но обычно после зависимости она у 80% людей, а побороть ее не сложно, если понимать, что не так происходит у тебя в жизни. Считаю, что нужно наоборот радоваться за себя, такой опыт был за плечами огромный, вылез из этого дерьма, это же круто! А ведь спасаются на все.. это страшно, у меня вон друг в нарколожке лежит, недавно узнала об этой ситуации, так меня ещё больше трясёт от этой наркоты, что аж тошно</p><p></p><p>А как ты ее осознавал? Что на душе было в эти моменты?</p><p></p><p>Шансы есть у каждого, кто желает искренне лечится, не чтобы кому-то что-то доказать, какой он крутой и может бросить, это в первую очередь себе надо уметь доказывать, ты у себя один, жизнь у тебя одна и никто не знает тебя лучше, чем ты сам. Надо уметь реагировать на стрессовые ситуации правильно, потому что если случится какая-нибудь херня, то сразу тяга ещё и в период депрессии, например, и все, нет человека, считай. Тут мыслить по-другому нужно стараться , а прочтя статьи и зная работу мозга, когда рефлекс угаснет и умение критически себя оценивать вернётся, ты сможешь управлять своими эмоциями и желаниями. То есть ты уже знаешь понятия чёрное и белое, что хорошо, а что плохо и с малой вероятностью вступишь на ту же нижнюю ступень. Не может тяга не появляться на первых 3-6 месяцев, она будет, просто ты будешь находить объяснения причине возникновения тяги не те. Она будет, избегать ее ее надо, надо наоборот отслеживать ее и говорить себе «ага, это мозг меня опять нае.бать собирается, теперь я понял эту хитрость и не куплюсь на внезапное желание» просто иногда происходит так, что тяга настигает, а ты этого не понимаешь, думаешь, что просто воспоминания нахлынули.. но тут все сложнее, чем кажется</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мортик, post: 812620, member: 4087"] Привет! Это происходит у многих, многие самостоятельно справиться не могут с апатичным состоянием, идут к психологу или психиатру за таблетками. Но поможет ли это? Знаю одну знакомую, которая болела булимией и депрессией, ее поставили на учёт, прописывали антидепрессанты и транки сильные, так она сторчалась и на них. Тут важно осознавать тонкую грань, ведь сам справиться сможешь с депрессией, если не загружать себя и уделять больше времени себе, быть занятым и получать удовольствие от того, чем нравится заниматься. Я, конечно, не психиатр и не могу утверждать, что это поможет, так как не знаю всю суть депрессии, но обычно после зависимости она у 80% людей, а побороть ее не сложно, если понимать, что не так происходит у тебя в жизни. Считаю, что нужно наоборот радоваться за себя, такой опыт был за плечами огромный, вылез из этого дерьма, это же круто! А ведь спасаются на все.. это страшно, у меня вон друг в нарколожке лежит, недавно узнала об этой ситуации, так меня ещё больше трясёт от этой наркоты, что аж тошно А как ты ее осознавал? Что на душе было в эти моменты? Шансы есть у каждого, кто желает искренне лечится, не чтобы кому-то что-то доказать, какой он крутой и может бросить, это в первую очередь себе надо уметь доказывать, ты у себя один, жизнь у тебя одна и никто не знает тебя лучше, чем ты сам. Надо уметь реагировать на стрессовые ситуации правильно, потому что если случится какая-нибудь херня, то сразу тяга ещё и в период депрессии, например, и все, нет человека, считай. Тут мыслить по-другому нужно стараться , а прочтя статьи и зная работу мозга, когда рефлекс угаснет и умение критически себя оценивать вернётся, ты сможешь управлять своими эмоциями и желаниями. То есть ты уже знаешь понятия чёрное и белое, что хорошо, а что плохо и с малой вероятностью вступишь на ту же нижнюю ступень. Не может тяга не появляться на первых 3-6 месяцев, она будет, просто ты будешь находить объяснения причине возникновения тяги не те. Она будет, избегать ее ее надо, надо наоборот отслеживать ее и говорить себе «ага, это мозг меня опять нае.бать собирается, теперь я понял эту хитрость и не куплюсь на внезапное желание» просто иногда происходит так, что тяга настигает, а ты этого не понимаешь, думаешь, что просто воспоминания нахлынули.. но тут все сложнее, чем кажется [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно