Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 812299" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 3 Статья 8</span></p><p><span style="color: #0000ff"><a href="https://nenorma.info/pochemu-tak-trudno-brosit-amfetamin-vneshnie-prichiny/" target="_blank">Ложные причины наркомании - Метод Ренаты Башаровой</a></span></p><p></p><p><span style="color: #000000">Сейчас, на мой взгляд, все внешние причины - выдумка. Психозащита, объяснение, выдаваемое разумом, почему можно употребить. (Это и есть вывод по статье).</span></p><p><span style="color: #000000">Здесь я приведу те, которыми пользовался сам.</span></p><p><em><span style="color: #000000">Когда идут такие рассуждения, наркоман хочет найти как можно больше доказательств того, что <strong>наркотик — безвредная штука</strong>. Он ищет в интернете информацию и с удовольствием отмечает, что множество великих умов употребляли наркотики и ничего, стали же великими.</span></em></p><p><em><span style="color: #000000">До него не доходит простая вещь, что эти великие стали великими ДО наркотиков.</span></em></p><p><span style="color: #000000">Да, я тоже так подкреплял свою психозащиту. Хантер Томпсон! Тим Лири! И так далее.</span></p><p><span style="color: #000000">Возможно, великими они стали не ДО, а ВОПРЕКИ. Исключение из правил. Один на сотни миллионов, кому наркотик по каким-то причинам не помешал прославиться. Единицы против миллионов безвестно сгинувших торчков.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><em>Ведь, когда общаешься в наркоманской среде, то денег больших особо никогда не надо. На наркотик они отчего-то всегда находятся, а вот <strong>других вещей наркоман и не желает</strong>.</em></span></p><p><span style="color: #000000">Наркотик становится как морковка для ослика которая болтается перед мордой на удочке, за которой бежишь. Остальное - по остаточному принципу. Остались деньги на новые ботинки - хорошо. Нет - ничего страшного, старые ещё послужат, пускай разбитые.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><em><span style="color: #000000">А если наркоман не знает о таких явлениях, то он даже не осознает, почему его так «мулит». Ему будет просто кисло, скучно и грустно, и он решит, что он, в принципе, депрессивная личность и наркотики помогают ему быть в норме.</span></em></p><p><em><span style="color: #000000">Но, опять-таки. Если даже перетерпеть и выждать момент, пока организм перестанет «грустить», это не спасёт от того, что он употребит когда-нибудь вновь, так как,<strong> ПРИЧИНЫ он всё равно не осознал</strong>.</span></em></p><p><em><span style="color: #000000">Про «лыжню» он не в курсе, в большинстве случаев, и <strong>как только происходит слишком стрессовая ситуация в жизни, то он снова скатывается на знакомую дорожку</strong>… Тут же раздаётся щелчок выключателя и тут же становится блок, защита, которая обязательно подсунет наркоману рациональное объяснение своему поступку(срыву).</span></em></p><p><span style="color: #000000">100% мой вариант как я "объяснял" себе, почему надо употребить. </span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><em>Мозг ваш умеет ждать и мозг надо «перепрошить», иначе ничего не даст результата.</em></span></p><p><span style="color: #000000">+++</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><em><span style="color: #000000"><strong>Он искренне не понимает, чем их жизнь лучше</strong>, если речь идёт о среднестатистическом человеке с обычной жизнью. Если же речь идёт о миллионере, то наркоман считает, что все миллионеры «балуются» наркотиками и нет среди них трезвенников, как среди «лохов», кто ездит на работу на трамвае.</span></em></p><p><em><span style="color: #000000">В таких рассуждениях наркоман окончательно уверяет себя в избранности и нетривиальном мышлении.</span></em></p><p><em><span style="color: #000000">Бросив, он начинает общаться с трезвыми людьми, даже устраивается на работу, но ему с ними скучно и он хочет назад, тут же забыв, сколько проблем ему принесли наркотики.</span></em></p><p><em><span style="color: #000000">На деле, не так уж ему и скучно, <strong>это просто повод, который подсовывает подсознание</strong>.</span></em></p><p><span style="color: #000000">Тоже моя тема! Была.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Объяснения родственников, в общем, тоже понятны.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 812299, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 3 Статья 8 [URL='https://nenorma.info/pochemu-tak-trudno-brosit-amfetamin-vneshnie-prichiny/']Ложные причины наркомании - Метод Ренаты Башаровой[/URL][/COLOR] [COLOR=#000000]Сейчас, на мой взгляд, все внешние причины - выдумка. Психозащита, объяснение, выдаваемое разумом, почему можно употребить. (Это и есть вывод по статье). Здесь я приведу те, которыми пользовался сам.[/COLOR] [I][COLOR=#000000]Когда идут такие рассуждения, наркоман хочет найти как можно больше доказательств того, что [B]наркотик — безвредная штука[/B]. Он ищет в интернете информацию и с удовольствием отмечает, что множество великих умов употребляли наркотики и ничего, стали же великими. До него не доходит простая вещь, что эти великие стали великими ДО наркотиков.[/COLOR][/I] [COLOR=#000000]Да, я тоже так подкреплял свою психозащиту. Хантер Томпсон! Тим Лири! И так далее. Возможно, великими они стали не ДО, а ВОПРЕКИ. Исключение из правил. Один на сотни миллионов, кому наркотик по каким-то причинам не помешал прославиться. Единицы против миллионов безвестно сгинувших торчков. [I]Ведь, когда общаешься в наркоманской среде, то денег больших особо никогда не надо. На наркотик они отчего-то всегда находятся, а вот [B]других вещей наркоман и не желает[/B].[/I] Наркотик становится как морковка для ослика которая болтается перед мордой на удочке, за которой бежишь. Остальное - по остаточному принципу. Остались деньги на новые ботинки - хорошо. Нет - ничего страшного, старые ещё послужат, пускай разбитые. [/COLOR] [I][COLOR=#000000]А если наркоман не знает о таких явлениях, то он даже не осознает, почему его так «мулит». Ему будет просто кисло, скучно и грустно, и он решит, что он, в принципе, депрессивная личность и наркотики помогают ему быть в норме. Но, опять-таки. Если даже перетерпеть и выждать момент, пока организм перестанет «грустить», это не спасёт от того, что он употребит когда-нибудь вновь, так как,[B] ПРИЧИНЫ он всё равно не осознал[/B]. Про «лыжню» он не в курсе, в большинстве случаев, и [B]как только происходит слишком стрессовая ситуация в жизни, то он снова скатывается на знакомую дорожку[/B]… Тут же раздаётся щелчок выключателя и тут же становится блок, защита, которая обязательно подсунет наркоману рациональное объяснение своему поступку(срыву).[/COLOR][/I] [COLOR=#000000]100% мой вариант как я "объяснял" себе, почему надо употребить. [I]Мозг ваш умеет ждать и мозг надо «перепрошить», иначе ничего не даст результата.[/I] +++ [/COLOR] [I][COLOR=#000000][B]Он искренне не понимает, чем их жизнь лучше[/B], если речь идёт о среднестатистическом человеке с обычной жизнью. Если же речь идёт о миллионере, то наркоман считает, что все миллионеры «балуются» наркотиками и нет среди них трезвенников, как среди «лохов», кто ездит на работу на трамвае. В таких рассуждениях наркоман окончательно уверяет себя в избранности и нетривиальном мышлении. Бросив, он начинает общаться с трезвыми людьми, даже устраивается на работу, но ему с ними скучно и он хочет назад, тут же забыв, сколько проблем ему принесли наркотики. На деле, не так уж ему и скучно, [B]это просто повод, который подсовывает подсознание[/B].[/COLOR][/I] [COLOR=#000000]Тоже моя тема! Была. Объяснения родственников, в общем, тоже понятны.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно