Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 812196" data-attributes="member: 3606"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 3 Статья 5</span></p><p></p><p><span style="color: #000000">Я не так давно предположил, что в наркологии уместна та же шутка, что и в психиатрии - кто первым халат надел, тот и доктор.</span></p><p><span style="color: #000000">Сплошная путаница, толком не знают, в чём проблема, как решать, но решать как-то надо. Наиболее сознательные - пытаются как-то решить, профитмекеры просто стригут бабло на проблеме.</span></p><p><span style="color: #000000">Верно, что в каждой теории есть здравое зерно.</span></p><p><span style="color: #000000">То, что психологию начисто отринуть нельзя - видно из предыдущей статьи.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><em>Наркотики — это <strong>лихо, взросло и круто в сознании многих подростков</strong>. </em></span></p><p><span style="color: #000000">Да. Попсовая крутость, колхозный анархизм. И ещё - "запретный плод сладок."</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Дальше, мне вот интересно, как ноггано будет делать 9-ый шаг, за то, что он пел/читал в конце нулевых? :-/</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Всё-таки, среда определяет многое. Вот в Кувейте, насколько я знаю, алкоголизм отсутствует, как явление. Не происходит первой экспериментальной пробы в подростковом возрасте. Возможно, за редчайшим исключением.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Как образуется рефлекс - мне понятно. Попробовал - эйфория, кайф, мозг запоминает это состояние, якорит мгновенно, от какого действия это произошло. Ловушка захлопнулась.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000"><em>И ВСЁ мышление человека<strong> УЖЕ подстроено под мозговой рефлекс</strong></em></span></p><p><span style="color: #000000">Да, все силы разума заточены под оправдание или устранение препятствий к наркотику. А человек этого долго не осознаёт.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Далее - у меня отрицание проблемы было до 2012 года. Просто последствий серьезных ещё не было. А те, которые были - справлялся. 2012-2013 годы - проблемы стали нарастать, и тогда я понимал, что из-за наркотика, но бросить то уже не мог!</span></p><p><span style="color: #000000">Вообще говоря, я не понимаю людей, которые отрицают проблему, когда она очевидна? Неужели и вправду не видят? Или гордыня настолько раздутая? Или меня воспитывали как-то по-другому?</span></p><p><span style="color: #000000">Не знаю. Да и какая разница, по большому счёту?</span></p><p><span style="color: #000000">Мне надо мою проблему решать, а эти рассуждения ни к чему.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">И да, я долгое время не ведал, что творил.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Метод дна - я думаю, в моём случае он таки сработал. Просто у каждого своё дно. Кто-то на заднем сидении Бентли может осознать, что всё, кирдык, надо срочно что-то делать, иначе звездец, а кто-то и лёжа под забором в г-вне чувствует себя королём... Я осознал дно в съёмной Московской однушке, недалеко от МЦК "Крымская". И очень рад, что сейчас я не там.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 812196, member: 3606"] [COLOR=#0000ff]Раздел 3 Статья 5[/COLOR] [COLOR=#000000]Я не так давно предположил, что в наркологии уместна та же шутка, что и в психиатрии - кто первым халат надел, тот и доктор. Сплошная путаница, толком не знают, в чём проблема, как решать, но решать как-то надо. Наиболее сознательные - пытаются как-то решить, профитмекеры просто стригут бабло на проблеме. Верно, что в каждой теории есть здравое зерно. То, что психологию начисто отринуть нельзя - видно из предыдущей статьи. [I]Наркотики — это [B]лихо, взросло и круто в сознании многих подростков[/B]. [/I] Да. Попсовая крутость, колхозный анархизм. И ещё - "запретный плод сладок." Дальше, мне вот интересно, как ноггано будет делать 9-ый шаг, за то, что он пел/читал в конце нулевых? :-/ Всё-таки, среда определяет многое. Вот в Кувейте, насколько я знаю, алкоголизм отсутствует, как явление. Не происходит первой экспериментальной пробы в подростковом возрасте. Возможно, за редчайшим исключением. Как образуется рефлекс - мне понятно. Попробовал - эйфория, кайф, мозг запоминает это состояние, якорит мгновенно, от какого действия это произошло. Ловушка захлопнулась. [I]И ВСЁ мышление человека[B] УЖЕ подстроено под мозговой рефлекс[/B][/I] Да, все силы разума заточены под оправдание или устранение препятствий к наркотику. А человек этого долго не осознаёт. Далее - у меня отрицание проблемы было до 2012 года. Просто последствий серьезных ещё не было. А те, которые были - справлялся. 2012-2013 годы - проблемы стали нарастать, и тогда я понимал, что из-за наркотика, но бросить то уже не мог! Вообще говоря, я не понимаю людей, которые отрицают проблему, когда она очевидна? Неужели и вправду не видят? Или гордыня настолько раздутая? Или меня воспитывали как-то по-другому? Не знаю. Да и какая разница, по большому счёту? Мне надо мою проблему решать, а эти рассуждения ни к чему. И да, я долгое время не ведал, что творил. Метод дна - я думаю, в моём случае он таки сработал. Просто у каждого своё дно. Кто-то на заднем сидении Бентли может осознать, что всё, кирдык, надо срочно что-то делать, иначе звездец, а кто-то и лёжа под забором в г-вне чувствует себя королём... Я осознал дно в съёмной Московской однушке, недалеко от МЦК "Крымская". И очень рад, что сейчас я не там. [/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю фен и алкоголь самостоятельно